首頁 > 演唱會類 > 台客搖滾演唱會-伍佰_陳昇_Baboo_張震嶽與Mc_Hot_Dog.豬頭皮等
台客搖滾演唱會-伍佰_陳昇_Baboo_張震嶽與Mc_Hot_Dog.豬頭皮等
主辦單位:萬世國際股份有限公司  
立即訂購

000


主要藝人:陳昇.伍佰.Baboo. 張震嶽與Mc Hot Dog.豬頭皮...等,
     共五組

特別來賓:Machi及現場神秘嘉賓

九十年代初期,一群年輕人開始了他們的夢想探險之旅,在偶像與主流充斥的環境中,他們堅持自我,不願妥協,在大多數人的懷疑與不解的眼神中,在生存的壓力與尊嚴的破滅邊緣,不斷創作出一首首後來憾動人心,影響深遠的搖滾樂作品,並且形成巨大的潮流,在九十年代中期開始,終於成為台灣音樂的旋風。

當網路浪潮襲捲全球,唱片市場空前衰退的同時,他們在各自的領域中,早已成為各方公認的音樂領袖,持續的創作,演出,並帶領更多的年輕人,走到離夢想更接近的地方。

8月19,20日。他們在十五年後再度聚首,當年的台灣新音樂,已經成為一種令人驕傲的文化現象。以"台客搖滾"之名, 他們將展示過去,現在以及未來。

當年這股力量的中堅份子,伍佰&China Blue,陳昇與新寶島康樂隊,林暐哲與Baboo,豬頭皮等,以及更年輕的音樂力量張震嶽&Free Night,當年的LA Boyz現在的黃立成與Machi,以及許多傳奇故事,都將在這兩天晚上,先後呈現,台客力量。

(註:兩天的節目及特別來賓是一樣的)