首頁 > 演唱會類 > 宜蘭06音樂季采運年華-擠爆陳昇
宜蘭06音樂季采運年華-擠爆陳昇
主辦單位:采運聯合航運  
立即訂購

000

宜蘭音樂季八場合購85折 >> 按此購買8場套票

宜蘭06音樂季--采運年華

  為增添童玩節期間夜間活動的多樣性,同時強化外地遊客留宿宜蘭的意願 ,宜蘭縣政府與采運聯合航運公司將從95年7月8日起至8月26日止,於每週六晚上在宜 蘭運動公園舉辦「宜蘭06音樂季-采運年華」活動。

  本次活動將一連舉辦八週,除了邀請國內知名樂團及多位深受青年朋友 喜愛的歌手到場表演外,采運航運公司更斥資千萬打造豪華舞台,配合大型雷射燈光 、高空煙火秀等營造現場歡樂氣氛。

  每場音樂會都安排多位知名樂團演出,也邀請時下最受年輕朋友喜愛 的歌手,例如:許慧欣,范瑋琪、陳昇、溫嵐、陳綺貞、SHE等演唱好聽的歌曲。 此外,現場也會有三十多個百工技藝的攤位展現地方特有的民俗技藝。

  為了讓觀眾感受宜蘭特有的人情味,每一場音樂會主辦單位都會準備神 秘禮物送給當週滿18歲生日的壽星,同時也會邀請壽星上台與巨星同樂。

本週巨星:陳昇&新寶島康樂隊、教練樂團
     i.n.g、小護士樂團




購票注意事項
八場合購85折,請選擇7/8套票