首頁 > 演唱會類 > Mazda3濱崎步台北演唱會
Mazda3濱崎步台北演唱會
主辦單位:超級圓頂事業  
立即訂購

000

『ayumi hamasaki ASIA TOUR 2007 ∼Tour of Secret∼』
亞洲巡迴演唱會!3月24日台北

於去年底前發行第八張原創專輯「Secret 步 姬密」的日本流行教主濱崎步,繼2001年,睽違將近6年之久,即將於3月24日登陸台北巨蛋,舉辦濱崎步『ayumi hamasaki ASIA TOUR 2007 ∼Tour of Secret∼』亞洲巡迴演唱會!
斥資千萬、延續華麗時尚的舞臺燈光,將原汁原味的從日本抵達小巨蛋帶給觀眾更強烈的震撼!喜歡音樂、喜歡時尚的朋友,甚至演藝圈中,無不是當成一種朝聖學習的心態,期待這場演唱會的到來!
演唱會主題∼Tour of Secret∼這一次濱崎步也特地抽空,接受台灣方面專訪,除了特地跟台灣的朋友問好之外,也分享了籌備演唱會的一些小秘密!將在台灣播出!
七歲就當模特兒、1999年1月首張專輯就創下銷售冠軍、並創新紀錄,濱崎步的一舉一動都是萬眾焦點,連續八年專輯首賣即登上公信榜冠軍!濱崎步在日本樂壇創下的輝煌銷售紀錄,無人能敵。
濱崎步的音樂風采,最獨特的地方就是他的歌詞和自我創作的原創性,即使到成名的今天,他依然對演唱會幕後的音樂都要親自作業!不同於其他偶像歌手,濱崎步不只性感可愛,還有非常聰明的頭腦!回顧之前的濱崎步造型,在第二張「發現」中只以二片長髮遮住上身半裸的濱崎步,就是出自於濱崎步獨排眾議的點子之下!至今專輯銷售依然在榜中!
也因此,濱崎步受歡迎的不只是她的音樂,還有他華麗時尚的打扮!不但女生模仿濱崎步的彩妝、彩繪指甲、打扮學濱崎步的華麗貴氣又宛如芭比娃娃風格,濱崎步儼然成為新一代日本時尚教主!在東京街頭、甚至演藝界都有人學習她的打扮,這股時尚華麗風格,不但延伸到新專輯mv中,其中更使用總價超過1億日幣的鑽石飾品和碎鑽上陣。
這一次濱崎步『ayumi hamasaki ASIA TOUR 2007 ∼Tour of Secret∼』亞洲巡迴演唱會,名為秘密之旅,她覺得每一個人都要有一個秘密,不然人生會太無趣 而沒有魅力,不過先跟大家分享一個消息:只要於2月12日首賣起前三天(2/12、2/13、2/14),上網至年代售票系統購買濱崎步台北演唱會門票,每天將抽出100名幸運的朋友,可以獲得濱崎步台北演唱會限量海報一張,附有濱崎步圖騰流水編號加持,獨家珍藏!意義非凡!
濱崎步是否會在演唱會上分享一個他的秘密給台灣的朋友呢?可就要靠大家的熱情掌聲囉!
2007/3/24 19:30 台北巨蛋 4500/3500/3000/2500/2200/1800/1200/800


紅區與紫區請特別注意,同排數(以排為主)才是相鄰座位,請特別注意,謝謝!!
場地示意圖: