首頁 > 體育類 > 2007XMX極限越野特技表演
2007XMX極限越野特技表演
主辦單位:台灣競速運動
立即訂購

000

全球為之瘋狂的極限特技! 農曆春節即將襲台!!
2007 XMX 極限越野特技表演


若您曾因汽車甩尾而讚嘆,為SAAB特技演出而驚呼,就千萬不能錯過首度來 台演出的XMX 極限越野特技表演!

以往在越野摩托車競賽中,最受到觀眾們矚目的就是飛躍跳台的動作。車手們 跳台架得越高、車輛飛得越遠,觀眾們的驚呼聲就越大,搏得的掌聲就越多! 勢之所趨 ,演而變之,飛躍跳台這個動作逐漸成為獨立的競賽項目。就好比跳水原本僅是游泳 比賽的一環,但因為跳水這個項目的獨特性及吸引力,就逐漸發展成為單一的競賽項 目,並深受廣大的觀眾支持。

隨著車手們彼此間技術的激烈競爭以及越見困難的跳台設計,再加上,越野 摩托車瞬間產生的爆發力和引擎聲浪,整個極限越野特技(XMX)所帶來的感官刺激, 完全掩蓋了相對無聲無息的越野單車、直排輪或是滑板等極限運動。這樣的極限挑戰 ,從美國開始發展、蓬勃,至今已成為讓全美洲大陸千萬觀眾為之瘋狂的運動表演!

這股全球漫燒的熱潮,即將在2007吹向台灣! TM&R台灣競速運動(股)公司, 特別遠赴美國,邀請目前美國西岸最受歡迎且實力堅強的極限越野特技車手來台演出 。以往,我們僅能透過國際體育頻道看到這樣令人驚呼讚嘆而難以置信的特技動作, 在今年漫長的春節年假裡,TM&R將讓全台觀眾能以超近的距離親眼目睹,強勁的越 野摩托車所展現驚人爆發威力,以及車手們近乎搏命演出的華麗特技。

TM&R台灣競速運動(股)公司,為了讓南北車迷們都能親身體驗來自海外的 XMX震撼,不但在屏東大鵬灣國家風景區安排有2天(2/21-22)六場的大型戶外表演, 更將在春節假期最後的週六日(2/24-25)移師台北小巨蛋,加演特別挑戰版四場!!

今年春節假期,極限越野特技(XMX)絕對會讓您忘記呼吸! 暫停心跳! 停留在 騰空飛躍的爆炸性一瞬間!!

場次時間
2007/2/24 19:00
2007/2/25 14:00 17:00
票價: NT500元. NT300元

主辦單位: 台灣競速運動股份有限公司
洽詢專線:(02)2719-5005


場地示意圖:


**注意事項:紫區面向右邊,紅區面向左邊,上下方為同排相鄰座位 (請注意排數,同排方為連座)




購票注意事項
*紫區面向右邊,紅區面向左邊,上下方為同排相鄰座位(請注意排數,同排方為連座)