首頁 > 演唱會類 > 早安少女組2008Concert_Tour_in_Taiwan
早安少女組2008Concert_Tour_in_Taiwan
主辦單位:布洛克兄弟國際
立即訂購

000

協辦:UP-FRONT AGENCY、豐華唱片、國際泛亞數位、遠傳電信

堪稱為日本壽命最長的女性國民偶像團體、更創下日本音樂史上女性團體最多CD銷售紀錄,並在去年首度來台宣傳時引爆日本女子偶像旋風的日本國民偶像團體「早安少女組」。


在去年10月底旋風訪台的暴動現象還讓人記憶猶新,九個小女生在感受到台灣歌迷的熱情後也一直都很期待體驗海外演唱會。首次的海外演唱會,實現了早安少女組團員及廣大亞洲歌迷多年來的願望,決定在早安少女組。春天巡迴首次加上了日本以外的亞洲國家-台灣!
隊長高橋愛更代表早安少女組。發表了決定舉辦台灣演唱會的感想:
大家好,我是早安少女組的隊長 高橋愛
很高興終於決定要舉辦早安少女組。首次的台灣演唱會!
去年10月底首次造訪台灣時,有許多歌迷熱情的要求我們「一定要來台灣辦演唱會喔!」我們真的覺得非常感激各位歌迷的支持。
而我們也一直將台灣演唱會當成一個「目標」在努力著,現在能夠實現這個願望,所有團員都覺得非常高興!
請所有的台灣歌迷們一定要期待我們舉辦演唱會的那天到來喔!


而為了首次的海外演唱會能完整的展現早安少女組的魅力,這次也決定將日本春季巡迴內容以單曲全記錄的方式把早安少女組從出道至今的作品完整呈現在台灣歌迷面前,同時這也是整個早安家族跨足亞洲值得紀念的第一步,更因此台灣的演唱會也正式命名為「早安少女組 2008 Concert Tour in Taiwan」


按此觀賞影片介紹:  

font color="red">演出當日於捷運板南線-昆陽站2號出口安排接駁車專車至南港展覽館(接駁車開放時間下午17:00-22:00)

南港展覽館的交通路線資訊

場地示意圖:




--時間地點票價
2008/5/24
下午 07:00:00
台北南港展覽館01191200/1600/2000/2500/3000/
       

購票注意事項
演出當日於捷運板南線-昆陽站2號出口,安排接駁車專車至南港展覽館(接駁車開放時間下午17:00-22:00)