首頁 > 演唱會類 > SHORT_CIRCUIT_Premium-Show_in_TAIWAN
SHORT_CIRCUIT_Premium-Show_in_TAIWAN
主辦單位:日昇娛樂有限公司  
立即訂購

000

SHORT CIRCUIT Premium Show in TAIWAN
演出歌手:KOTOKO&詩月香織
地  點:台灣藝術大學 演藝廳
日  期:2008年7月19日(六)
售 票 日:2008年5月31日起
票  價:1樓 2500元/ 2樓 1800元
精品販賣時間:15:00起
入  場:17:00
開  演:18:00
※精品相關情報將隨時公布於SUNRISE ENTERTAINMENT官網。
※超過開演時間20分鐘後到場觀眾將有可能無法入場,請大家配合。

 「SHORT CIRCUIT」為以遊戲、動畫歌曲為中心的音樂創作集團「I've」將歷年來製作過的電波歌曲,透過「革命音戰士」掀起革命為主題,於2003年11月27日推出的暢銷專輯名稱。隨後,於2007年6月22日推出第二張專輯「SHORT CIRCUIT Ⅱ」,且於同年7月21日假東京•新木場STUDIO COAST舉辦發售紀念演唱會,門票於發售日當天即銷售一空,成為一場眾所矚目的超限定演唱會。

   對於自從2004年商業出道以來舉辦過多場演唱會的「KOTOKO」來說,也是首次舉辦完全以電波類歌曲為主的演唱會,再加上與「詩月香織」的同台演出,於各界都掀起了相當的話題。現在,這場超限定演唱會即將於台灣再度復活!想身歷其境地體驗I've樂團原班人馬以及眾多舞者所交織而成的音樂饗宴嗎?想再度與活潑可愛的KOTOKO以及歌聲甜美的詩月香織一同沉浸在電波歌的歡樂氣氛中嗎?請喜愛電波歌的朋友們千萬不可錯過這場難得一見的盛會!

主辦:SUNRISE ENTERTAINMENT
企劃:Fuctory Records[I've]
製作:THREE NINE ENTERTAINMENT/SUNRISE ENTERTAINMENT