首頁 > 體育類 > FieLDS_K1_WORLD-GP_2008_IN_TAIPEI-天下第一武鬥大會
FieLDS_K1_WORLD-GP_2008_IN_TAIPEI-天下第一武鬥大會
主辦單位:布洛克兄弟國際  
立即訂購

000

主辦:FEG Asia, 布洛克兄弟國際, 國際泛亞數位
特別贊助:FieLDS CORPORATION
贊助:DIP Corporation, XTM, Hi-Mo, LOTTE Co., Ltd., Castrol K.K.
媒體協辦:大國翼星

7/12(六)下午4:00系統停止售票,請於7/13(日)下午3點至演出現場購票!!

FieLDS K-1 WORLD GP 2008 IN TAIPEI
天下第一武鬥大會 地球最強男人爭霸

K-1是日本正道會館創始人「石井和義」於1993年創立的自由搏擊大賽。
「K」代表Karate(空手道)、Kongfu(功夫)、Kickboxing(踢拳),Kempo(拳法)等格鬥技;「1」即第一、冠軍
K-1選手使用的格鬥技還有泰拳、空手道、踢拳、散打、職業摔跤、跆拳道、傳統泰拳、拳擊,法國腿擊術等。突破了傳統體育比賽的單調模式,迎合現在觀眾追求時尚的心理,大膽導入現代流行音樂並比照演唱會,將最先進的燈光、音響、音樂及演出手法導入比賽中,針對市場需求進行比賽而成功。而比賽內容往往讓觀眾容易融入其中並感到興奮。 K-1是比賽或是表演並不重要,重要的是觀眾需要的是什麼。觀眾需要比賽時就是比賽,需要表演時就表演。
現場觀眾有95%為20幾歲年輕人,其中80%是熱戀中男女。這是無形的市場之手進行雙向操作的結果。因為K-1比賽是一種力的較量,表現出雄性魅力,極易引發觀眾的英雄崇拜情結。音樂加上主持人的吶喊,足以發洩年輕人心中的壓抑、憂鬱及煩悶。
K-1比賽場地皆為一流場地,燈光效果也是極具絢爛之能事,背景音樂皆為強而有力的刺激性搖滾樂,只要是現場觀賞賽事的觀眾,所有的感官上都得到極致的享受。
2008年台灣區的首場賽事,您絕對不可錯過。

K-1對戰賽程

按此觀賞影片介紹:

場地示意圖:





購票注意事項
*7/12(六)下午4:00系統停止售票,請於7/13(日)下午3點至演出現場購票!!* 12歲以下兒童禁止入場 *活動長度約240分鐘 *禁止攜帶鐵鋁罐及玻璃瓶入場,場內設有飲食專區