首頁 > 演唱會類 > [學學夏日城市影展]-閉幕演唱會-張懸城市演唱會(已售完)
[學學夏日城市影展]-閉幕演唱會-張懸城市演唱會(已售完)
主辦單位:學學文創志業
立即訂購

000

演唱會當天14:30開放入場,演唱會結束將舉行現場簽名會,簽名會僅簽張懸正版音樂CD專輯,請自行攜帶張懸正版專輯,或於演唱會現場購買。

學學夏日城市影展閉幕活動─張懸城市演唱會
日期:2009/08/30
時間:15:00~17:00
地點:台北市內湖區堤頂大道二段207號學學大樓1F
票價:500
每位觀眾入場皆可享用免費啤酒或非酒精飲料一杯(未滿18歲請勿飲酒)
採自由入座方式入場
城市裡,愛的來臨當如是。
城市的自由渴望,都將成為眼中的美好,所有浮生裡萬千的臉孔,讓我因你們而隆重,一張獻給【城市】的專輯。張懸第三張全創,作專輯【城市】,首度嘗試主題式創作,【城市】概念貫穿整張專輯一切都由【城市】為出發點,貫穿了愛、社會、土地和土地上發生的所有事。
「學學夏日城市影展」閉幕演唱會,邀您一同聆聽張懸,16首歌曲,LIVE HOUSE 演出,為這個城市的夏天,留下最美好的記憶。

【學學夏日城市影展】
活動詳情請洽活動官網:http://movie.xuexue.tw
主辦單位:學學文創志業股份有限公司
協辦單位:傳影互動股份有限公司、台灣索尼音樂娛樂股份有限公司
贊助單位:金色三麥現釀啤酒、MuGu Fit輕体凍飲、肯夢Aveda




       

購票注意事項
*花旗.荷蘭.台新銀行刷卡95折(限網路)*