首頁 > 演唱會類 > 聖誕X愛-SUGIZO首度台北個人演唱會
聖誕X愛-SUGIZO首度台北個人演唱會
主辦單位:銀魚創意娛樂(股)公司  
立即訂購

000

2009/11/27 中午12:00售票 首賣當日不接受傳真訂票

購票注意事項:
◆一人一票、憑票入場,票券視同有價證券,遺失恕不補發。
◆110公分以下幼兒不得入場。
◆本節目退換票於演出前七日(含假日) 。
◆演唱會現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如經查獲,前台將予以保管,但不負擔 損壞賠償之責。現場人員會將拍攝底片或照片強制刪除,本公司保留法律追訴權。
◆禁止攜帶外食入場。
◆禁帶寵物。.
◆禁止攜帶違禁品、危險物品。
◆依政府規定,本場地不販售香菸與含酒精類飲料給未滿18歲之青少年。如需購買煙酒時,吧台有權要求您出示身分證件。
◆華山園區內除吸菸區外,嚴禁吸菸、嚼食口香糖、檳榔。
◆違規行為經勸導無效者,為了維護其他觀眾的權益,主辦單位可能請您離場。
◆請勿進入公告管制或禁止進入之區域。
◆如有損壞、遺失本場地物品,需負責賠償。
★演出當日依據現場觀眾到場排隊之順序入場(先到先排),將不另行發放號碼牌,還請諸位歌迷見諒!
★銀魚官網:http://www.inmusicgroup.com/news/index.php
◆主辦單位保有節目更動權。


X-JAPAN吉他手
聖誕X愛 - SUGIZO首度台北個人演唱會!
前LUNA SEA主將

一、 演出時間:
2009年12月25日(五) 19:30開演/18:30開放入場
2009年12月26日(六) 19:30開演/18:30開放入場

二、 演出地點:
Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
北市八德路一段一號 華山創意園區 中五館

三、 主辦單位:銀魚創意娛樂股份有限公司
四、 票價:NTD $2500

節目簡介:

SUGIZO---前月之海吉他手,總是以鮮艷紅髮,獨特的舞台風格吸引所有人目光,他是超強的吉他手也是使用效果器的鬼才,同時也是一位小提琴手,狂野和優雅兼具。早在1997年LUNA SEA充電期間就展開個人活動,在2000年月之海宣布終幕,SOUGZI以個人名義積極展開個人活動。

SUGIZO在月之海宣布終幕後,更積極展開個人活動,期間與多位音樂人合作,今年X-JAPAN三天復活演唱會,SUGIZO為客座吉他手而受到注目。

今年將重心放在海外巡演的SUGIZO,四月忙於歐洲巡演,十月初才從美國參加JUNO REACTOR的巡迴回到日本,好久沒有舉行SOLO LIVE的他,終於將在今年12月25、26日於台灣 華山藝文中心舉行「聖誕X愛-- SUGIZO首度台北個人演唱會」。

在這場演唱會裡,SUGIZO將會獻上多首的經典歌曲,用音樂交流、碰撞出最燦爛的音樂火花,讓喜歡搖滾樂更勝於其他音樂的歌迷們,在現場絕對會陶醉在彈奏音樂中釋放內心深處的靈魂並燃燒。





購票注意事項
11/27中午12:00售票