首頁 > 演唱會類 > 阿密特首次世界巡迴演唱會
阿密特首次世界巡迴演唱會
主辦單位:大大國際娛樂  
立即訂購

000

阿密特 首次世界巡迴演唱會
主辦單位:聲動娛樂、大大娛樂、金牌大風
製作單位:源活娛樂
指定航空:長榮航空

12/24 中午 12:00 開賣

3/19, 20 (五, 六) 19:30 台北小巨蛋
3/27 (六) 19:30 高雄巨蛋

(請您注意! 本節目恕不接受傳真訂票,每人每場限購4張,退換票每人也僅能限退換4張!請詳閱主辦單位的退票規則。謝謝!)

購票與入場注意事項:
◆每人限購4張門票。
◆票券請務必妥善保存,一人一票憑票入場,票券如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發或退換票券。
◆演出場內禁止攝影、拍照,如經查獲,將由工作人員留置器材保管,但損壞與遺失概不負責,現場工作人員亦有權將底片與記憶卡加以強制曝光或強制刪除,並保留法律追訴權,請各位歌迷共同遵守與維護藝人的智慧財產權,謝謝您的合作。
◆場內禁帶外食飲料,為維護觀賞品質,開演後手機請關機。
◆場區於節目開演前一小時開放入場。主辦單位保留節目更動權, 節目演出中請勿離開座位,並聽從現場工作人員指示,主辦單位保留修改活動規則與最後售票與否的權利,也謝謝大家的配合。
◆請您於購票前確認購票細節。並呼籲您不要購買來路不明的票券,以免自身權益受損,主辦單位將保留認定票券合法性之權力。其他購票相關問題 請您電洽年代售票系統客服專線 (02)2341-9898由客服人員為您服務解說。


◆關於本節目退票需求,為顧及歌迷權益特別說明退換票規則:
A.退票
1、退票期限及手續費計算方式說明:
(A)演出一個月前(不含演出日)退票需酌收票價20%手續費
(B)演出前15天(不含演出日)退票需酌收票價30%手續費
(C)演出15天內(不含演出日)不可退票
(D)因購票時每人每場限購四張,故退票時每人每場限退四張。(退款帳戶名需與購買人相同)
(E)每件退票電匯費用30元,由退票方負擔,直接由退款中扣除。
(F)日期認定以公司收到申請資料日期為準,非郵戳日期。
(G)退票流程需約10-14個工作天。

B.換票視同退票。
2、退票方式說明:
客戶將(A)票卷正本(B)姓名(C)連絡電話(D)匯入銀行存摺影本(包括銀行名、分行名、戶名及帳號)以台灣本地銀行為限,請以郵寄方式掛號或快遞寄至「高雄市80660 前鎮區 中山二路2號15樓之2 大大娛樂 票務組收」。


渴望…..醞釀…..
分裂 x 重生
非定義 + 戒定型
唯一信念 --
為音樂而生,為歌唱而活
這就是 阿 密 特

阿妹大玩變身,成為前衛百變的分身阿密特,舉辦「阿密特首次世界巡迴演唱會」,2009年11月起自廣東佛山狂野開唱,接連在上海、澳門、香港、北京..等大城市馬不停蹄地接力演出,席捲各地,門票秒殺,一票難求!
搖滾女王魅力橫掃全場,歌迷如痴如醉,臣服於阿密特的羽翼之下!

演唱會除了精心設計聲光視訊天后級硬體外,更不惜巨資由日本邀請樂團一同台上飆歌、飆魅力。 蠢蠢欲動的台灣歌迷,全體注意!「阿密特首次世界巡迴演唱會」 2010年3月19日起即將登陸台灣!
台北高雄三場
你…
千萬別
搶 不 到!

臺北小巨蛋場地示意圖:
紅區與紫區請特別注意,同排數(以排為主)才是坐在一起的座位,
請特別注意,謝謝!!





高雄小巨蛋場地示意圖:
澄區與紅區請特別注意,同排數(以排為主)才是坐在一起的座位,
請特別注意,謝謝!!









購票注意事項
每人每場限購4張,高雄巨蛋澄區與紅區,臺北巨蛋紅區與紫區同排數才是坐在一起,請特別注意,三樓座位區身高110公分以下兒童不得入場,身心障礙者及其監護人或必要陪同者限一名購買(身心障礙與陪同者須同時進場,請憑證入場),臺北巨蛋紅區與紫區各20位,高雄巨蛋澄區26位售完為止,.請至年代總公司或傳真相關證件至年代購買