首頁 > 舞蹈類 > [舞光十色寶萊塢]
[舞光十色寶萊塢]
主辦單位:西瓦印度舞團/元氣館  
立即訂購

000

購票注意事項
◆一人一票,憑票入場,票卷遺失,恕不補發
◆請注意:於7-11的I-BON機購票不能選位
欲選位之觀眾請於年代網站.全家便利商店 或全省售票端點購買>>>
查詢售票點
◆本節目退換票規則請洽辦理



2010西瓦印度舞團公演

舞光十色 寶萊塢



主辦:西瓦印度舞團

從一個微妙的手勢與身形,幻化成一個五光十色的寶萊塢夢幻!

十八世紀的印度王公貴族,流行在宅第中召開「Mehfil藝文良宵」,跳著「Mujra穆扎」的舞者,引領著觀眾們情緒,弦歌不墜。

「Mujra」融合古典Kathak與伊斯蘭舞蹈特色,以宮廷藝術自成一格,專注於女性的柔媚性感,眉眼千言萬語,身姿欲迎還拒。20世紀後,電影工業興起,Kathak再次發揚光大,成為寶萊塢舞蹈的重要主調,有時濃豔神秘,有時熱情奔放,獨特的舞姿風靡全球。

[西瓦印度舞團] 推行古典印度舞與寶萊塢舞蹈,創團至今已累績了數百場次的各型演出。2010的 [舞光十色],演出規格更加盛大,「西瓦印度舞團」重開現代「藝文良宵」,舞碼遍及古典卡薩克、Mujra與寶萊塢的經典曲目,並首演大量新舞碼,舞力全開,風情四射,展現豐富燦爛的寶萊塢世界!





購票注意事項
本節目退換票規則請洽辦理