首頁 > 音樂類 > 晶瑩剔透之聲Karen_Liu劉芯芸獨唱會
晶瑩剔透之聲Karen_Liu劉芯芸獨唱會
主辦單位:獨唱家樂坊  
立即訂購

000

  成立10年,擅長與觀眾近距離互動,以細膩唱工傳達古典與現代曲目的 「獨唱家樂坊」,為數位喜愛歌唱並具有獨唱能力的業餘歌唱家所組成,藉著各 類型曲目的演出,帶領聽眾認識歌唱藝術的多樣風貌。2009年12月起,陸續推出 「"嗨!我們回來了,親愛的"系列演唱會」,精采的樂曲解說,與歌手精心設計演 唱、服裝及故事橋段,驚艷的演出,使樂迷留下深刻的印象。三月份即將登場的 「晶瑩剔透之聲Karen Liu劉芯芸獨唱會」,樂坊歌手Karen將帶來拿手的迪士尼動 畫精采選曲之外,也將演唱百老匯音樂劇的人氣歌曲。Karen聲音乾淨輕透細緻, 為迪士尼公主歌聲詮釋第一人選,歡迎您一同來享受三月春天裡最沒有壓力的純 淨女聲。詳細的演出內容請查詢樂坊網站:www.soloistworkshop. tw或 電洽02-29367705。

地點:城市舞台藝文沙龍 法藍瓷音樂餐廳
票價:350元(附飲料一杯)
演出時間:2010/3/20/六/15:00