首頁 > 演唱會類 > 張韶涵潘朵拉星球巡迴演唱會
張韶涵潘朵拉星球巡迴演唱會
主辦單位:大大國際娛樂  
立即訂購

000

張韶涵潘朵拉星球巡迴演唱會

聲動 2010 Singing on Pandora
愛情的迷與謎 沿著50米長的天梯
張韶涵最神經質的演出
一段渴求真愛的旅程 讓潘朵拉星球燒了起來

『音樂 聲光 時尚』
充滿音樂的潘朵拉星球 一段渴求真愛的音樂旅程
兩岸三地專業頂尖製作團隊 千萬打造的聲光世界
2010讓我們一起Singing on Pandora!

2010最被期待的演唱會盛事,讓我們一起和張韶涵Singing on Pandora!
累積百萬個掌聲,張韶涵從北京、上海、成都、杭州、廣州 等演唱會,終於回到台北小巨蛋了!在全新的『潘朵拉星球巡迴演唱會』中,張韶涵所呈現的就是“聲動”的音樂世界!演唱會中不但結合兩岸三地的專業頂尖製作團隊合作,整個概念就是『音樂 聲光 時尚』!此次張韶涵與素有演唱會教母之稱的Polly所帶領的專業頂尖人員合作,polly根據張韶涵的聲音特質,表現出充滿音樂感的潘朵拉星球,並善用舞台硬體等變化,讓潘朵拉星球更具奇幻與聲動。 演唱會中除了表演經典情歌遺失的美好、手心的太陽、隱形的翅膀、親愛的 那不是愛情、看得最遠的地方…..等,張韶涵也挑戰又唱又演的獨白戲30分鐘,聲嘶力竭的表演非常令人期待!對舞蹈懷有熱情的張韶涵,此次更拜師香港舞蹈教父Sunny苦練舞蹈極限,成果讓人驚艷,頗有晉身舞后的架勢!給你最不一樣的band group與dancer group!2010的潘朵拉星球就是音樂的聲動星球!
◎3000萬台幣打造的奇幻,獨一無二的潘朵拉星球
◎香港造型大師陳華國500萬台幣量身訂製最華麗時尚服裝
◎天王天后指定香港舞蹈教父編舞
◎最專業頂尖band group
結合最Top的工作人員,屬於張韶涵的潘朵拉星球,將是2010年最被期待的音樂盛典!

08/07(六)19:30 臺北小巨蛋
票價800 / 1200 / 1600 / 2000 / 2200 / 2500 / 2800 / 3200 / 3600
主辦單位:大大娛樂
協辦單位:福茂唱片
大大娛樂 官方網站http://www.dadaarts.net/
大大娛樂 Facebookhttp://www.facebook.com/dadaarts


按此觀賞影片介紹:

購票與入場注意事項:
票券請務必妥善保存,一人一票憑票券入場(不可憑購票證明入場),票券視同有價證券,如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發或退換票券。 演出場內禁止攝影、拍照,如經查獲,將由工作人員留置器材保管,但損壞與遺失概不負責,現場工作人員亦有權將底片與記憶卡加以強制曝光或強制刪除,並保留法律追訴權,請各位歌迷共同遵守與維護藝人的智慧財產權,謝謝您的合作。 場內禁帶外食飲料,為維護觀賞品質,開演後手機請關機。
場區於節目開演前一小時開放入場。主辦單位保留節目更動權, 節目演出中請勿離開座位,並聽從現場工作人員指示,主辦單位保留修改活動規則與最後售票與否的權利,也謝謝大家的配合。 請您於購票前確認購票細節。並呼籲您不要購買來路不明的票券,以免自身權益受損,主辦單位將保留認定票券合法性之權力。其他購票相關問題 請您電洽年代售票系統客服專線 (02)2341-9898由客服人員為您服務解說。


◆ 關於本節目退票需求,為顧及歌迷權益特別說明退換票規則:
退票方式說明:
1、退票期限及手續費計算方式說明:
(A) 請於7/28 前提出申請(含7/28); 7/29~8/7 不可退票,退票日期以郵戳(7/28)為憑,需酌收票價20% 手 續費。
(B) 退票流程需約10-14個工作天(收到退票申請起計算)。

換票方式說明:
(A) 請於7/28 前提出申請(含7/28);7/29~8/7 不可換票,換票日期以郵戳(7/28)為憑,換票每張酌收票 面價10%手續費,換票限換同票價或較高票價。
(B) 客戶請將(1)票卷正本(2)姓名(3)連絡電話(4)匯入銀行存摺影本(包括銀行名、分行名、戶名及帳號)以 台灣本地銀行或郵局為限,請以郵寄方式掛號或快遞寄至「高雄市80660 前鎮區 中山二路2號15 樓之2 大大娛樂 票務組收」。


購票請洽年代售票02-23419898、金石堂書店、7-11 iBon、全家 FamiPort及萊爾富 Life-ET。
網路24小時訂票 www.ticket.com.tw
節目洽詢請洽 大大娛樂 07-5370000

場地示意圖:
紅區與紫區請特別注意,同排數(以排為主)才是坐在一起的座位,
請特別注意,謝謝!!








購票注意事項
紅區與紫區同排數才是坐在一起,請特別注意,三樓座位區身高110公分以下兒童不得入場,身心障礙者及其監護人或必要陪同者限一名購買(身心障礙與陪同者須同時進場,請憑證入場),票價$400元,紅B,D區與紫B,D區各10位,售完為止,.請至年代總公司或傳真相關資料