首頁 > 演唱會類 > 中島愛_超時空演唱會_in_TAIPEI
中島愛_超時空演唱會_in_TAIPEI
主辦單位:喜樂司有限公司  
立即訂購

000

2010/6/26(六) 中午12:00 開始預售

在《Macross Frontier》中,有「超時空灰姑娘」之稱的女主角李蘭花(Ranka Lee),給予人非常深刻的印象。作為她的配音員同時也是幕後主唱,與蘭花合二為一的,正是以演繹蘭花出道的中島愛。而這位奇蹟少女,將會在台灣展開她的首次海外巡迴演唱會。由CLS Ltd所主辦製作,在7月25日於台灣 The WALL LIVE HOUSE 舉行,屆時各位可以在現場好好感受這位超時空灰姑娘充滿魅力的歌聲!
此外中島愛更是創下Macross 的歷史上破天荒的記錄,由同一人物為角色擔任配音員及幕後主唱,因為以往Macross主要是以歌曲及機械人為主題的動畫,為保持歌曲的質素,作品中角色的對話及歌唱部分一向由不同的人負責。
中島愛在「Macross 25周年紀念 新歌姬選拔活動」獲得冠軍,同時也令她成為了《Macross Frontier》女主角李蘭花的配音員及幕後主唱。在作品中,她演繹的「星間飛行」與「LION」都成為了動漫迷心目中膾炙人口的金曲,與作品中另一歌姬「銀河妖精」雪露.諾姆 (Sheryl Nome) 堪稱為 《Macross Frontier》迷心目中的兩大女神。
當然,中島愛的歌唱生涯並不是只有李蘭花而已。事實上,她在不久之前才推出名為「I love you」的新專輯,收錄了她近來演繹的歌曲,包括CLAMP近期作品「奇蹟少女KOBATO」的片尾曲「軟弱無能的告白」及「我所可辦到的事」等。
她的天籟之音,更是令受到Yamaha青睞,在VOCALOID 語音合成的虛擬女性歌手軟體中更是邀請中島愛擔任Megpoid的聲線代言人。
不論身為配音員或是歌手,中島愛都有著活躍的表現。終於、在今年7月CLS Ltd讓引頸以待的亞洲歌迷們獲得這親身實現一睹這位超時空奇蹟少女芳采的難得機會!

Megumi Nakajima premium live in TAIPEI
◆日  期 :2010年7月25日(日)  開場19:15 開演 20:00
◆會  場 : THE WALL LIVE HOUSE 這牆音樂藝文展演空間
(11677台北市文山區羅斯福路四段200號 B1)  www.thewall.com.tw
◆票價: 1500NTD / All standing
門票即將公開發售!