首頁 > 演唱會類 > 達芙妮劉若英[脫掉高跟鞋]2010世界巡迴演唱會
達芙妮劉若英[脫掉高跟鞋]2010世界巡迴演唱會
主辦單位:相信音樂  
立即訂購

000

【劉若英 脫掉高跟鞋】演唱會限量紀念商品特價搶購請按此

【劉若英 脫掉高跟鞋】 演唱會一起加油慶功版CD


2010年6月4日下午6點年代售票系統、7-11ibon、全家FamiPort、
萊爾富 Life-ET同步開賣


首賣當日恕不接受傳真訂票,謝謝!

何苦要一個人活得累 何不再一起熱戀這一夜

這一夜 一萬人在一起脫掉高跟鞋

這一夜 一萬人一起和劉若英ONE NIGHT STAND

劉若英生涯第五次世界巡迴演唱會【脫掉高跟鞋】
2010年8月21日 台北小巨蛋場 華麗感動登場!


●搶先看●劉若英 [ 脫掉高跟鞋 ]世界巡迴演唱會精華版
http://www.youtube.com/user/binmusictaipei#p/u/0/vsTQWVHcWHM

當你15歲的時候,妳希望你的成年禮是什麼?
是第一張駕照?是消失的髮禁?是第一杯含酒精的飲料?
還是第一個羞澀而慌亂的吻?

有的女孩希望,能穿上她的第一雙高跟鞋。

以一柱優雅而細長的鞋跟,支撐著弧度華麗豐盈的聖杯,杯中盛裝著雌性人類的足踝,與雄性人類的想像。

它以一種誘惑的姿態,叛逆著地心引力,讓美麗離地15公分,讓性感增加15萬倍。

當灰姑娘的腳踏進王子高捧的玻璃鞋中,
當女王的鞋跟一腳踏在男人赤裸的胸膛,
當辦公室走廊的腳步聲踏在所有男人的心坎上,

妳知道,只要穿上它,
妳就能享受女人擁有的特權。

這個夜晚,劉若英要告訴你,她與一雙紅色高跟鞋的故事。

演唱會?唱演會? 人文與時尚並重的國際級音樂饗宴

「奶茶」劉若英的第五場個人大型世界巡迴演唱會,保持她慣有「人文與時尚並重」、「舞台設計與音樂多元並行」的特色,用一場巨大的舞台SHOW,講述一個動人的「脫掉高跟鞋」概念故事。

除了演唱會的視覺感受之外,更能讓觀眾享受心靈上的滿足。以演唱會宏大製作著名的「相信音樂」製作團隊,將以國際級規格重金打造這場盛宴,帶領觀眾進入一個由國際影后劉若英主導的頂級時尚音樂秀。

歌中劇?劇中歌? 曲目因應劇情 多首冠軍新歌初次登場

演唱會請來最熟悉奶茶的老班底音樂總監Mac Chew,大幅度改編,打造全新聽覺感受。奶茶除了演唱多首暢銷成名曲,也將因應「脫掉高跟鞋」故事概念劇情,嘗試沒有唱過的其他曲目。新專輯【在一起】的多首新歌也將初次在大舞台登場,新媒體爆紅的〈我們沒有在一起〉、〈我不想念〉、〈繼續 – 給15歲的自己〉等,一次呈現給歌迷。

聽電影?看音樂? 大手筆大銀幕規格演唱會VCR製作

演唱會上將播放耗資五百萬、全電影規格拍攝的VCR。拍攝時在棚內搭建巨大天台,天台上再製作一個寬十公尺、高三公尺的「RENE」字樣燈箱,整套布景也都將虛擬實境整套搬上演唱會舞台。

北京奧運用捲軸原封不動上場 舞台鋪天蓋地的LED
將北京奧運那面可踩踏的巨大捲軸布幕,原封不動搬上舞台。整個舞台從天上到地上,將設置鋪天蓋地的LED,佈置出時尚立體的超炫新場感,台北場更將深入延伸至整個搖滾區。

360度高精細度內投影球 華人演唱會唯一製作
特別從英國採購360度內投影燈球(PufferSphere),每顆耗資逾百萬港幣,精細炫麗的投影效果,目前全世界僅Coldplay演唱會曾使用過。

四段故事,四大場景,三百六十度軌道翻轉式轉景
演唱會依劇情走向,分為四段故事,場景有Fancy開場、婚禮、天台、街景,以360度軌道進行翻轉式轉景,乾坤大挪移的空間變換,製造高感官刺激的華麗視覺效果。

耗資上千萬,千挑萬選國際級12套訂制服
在服裝方面,由數十套服裝reference中,千挑萬選出12套訂制服,耗資上千萬,打造劉若英的文藝時尚感。無論是炫目的大都會霓虹燈管裝,或展現全新自我而特別設計的超人裝,或由3000根鴕鳥毛6個高級裁縫縫製7天的高級訂製禮服都將讓奶茶呈現熟女的迷人風貌

時間 2010 年8月21日 晚上7點半

地點: 台北小巨蛋

票價; 3200 2800 2500 2000 1800 1200 800

主辦單位 相信音樂http://www.bin-music.com

冠名贊助 達芙妮

場地示意圖:
紅區與紫區請特別注意,同排數(以排為主)才是坐在一起的座位,
請特別注意,謝謝!!








購票注意事項
身心障礙票已售完,謝謝!紅區與紫區同排數才是坐在一起,請特別注意,三樓座位區身高110公分以下兒童不得入場,身心障礙者及其監護人或必要陪同者限一名購買(身心障礙與陪同者須同時進場,請憑證入場),票價$400元,紅2B.2D區與紫2B.2D區各10位,售完為止,.請至年代總公司或傳真相關證件至年代購買