首頁 > 演唱會類 > ITO_KANAKO_Taipei-Live_2012
ITO_KANAKO_Taipei-Live_2012
主辦單位:杜葳廣告(股)公司  
立即訂購

000

「ITO KANAKO Taipei Live 2012」

10月18日(週四)晚間7:00整於年代售票系統開放售票
(不開放便利商店訂票及取票.本演唱會謝絕10歲以下兒童禁入)


動畫遊戲歌手ITO KANAKO的首次台灣公演即將在12月14日與大家見面了!!
預定於10月18日晚上7點,在年代售票系統開始販售!

有知名日本電腦遊戲製作公司Nitroplus御用歌姬之稱的ITO KANAKO,以擔任《命運石之門》遊戲及動畫主題曲的演唱最為人稱道,唱過許多膾炙人口的遊戲歌曲,近年來也橫跨到動畫領域上,她生長於音樂世家,高中時代就 嶄露其驚人的歌唱實力,並開始一連串的Live House演出,培養了渾厚的演唱功力。
其演唱技巧風格多元,在掌握歌唱音色上變化多端,除了那招牌具有爆發力的渾厚高音外,也能表現出空靈暗幽的音質,也因此各種不同的遊戲與動畫主題曲 如《命運石之門》、PlayStation 2遊戲《暮蟬悲鳴時祭》澪盡篇片尾曲「Friend」、遊戲《暮蟬悲鳴時絆 第一卷、祟》片頭曲「追想的despair」、遊戲《咎狗之血 True Blood》片尾曲「追憶之風」、電視動畫《Steins;Gate》片頭曲「Hacking to the Gate」等各式各樣不同作品中在詮釋上皆能得心應手。
這次是ITO KANAKO首度來台舉辦正式演唱會,必定能為台灣歌迷帶來更多不同的感受。
請喜愛ITO KANAKO的同好切勿錯過這次難得的機會,一定要到現場支持喔!

若有最新訊息,將隨時公佈於 「開拓動漫祭官網」
請有興趣的同好務必密切注意喔!!

10月18日(週四)晚間7:00整於年代售票系統開放售票
(不開放便利商店訂票及取票)

演唱會時間:
◎12月14日(週五)
入場時間:下午7:00/開演時間:下午7:30

地點:The Wall 公館(台北市羅斯福路4段200號B1)
票價:1500元(本次演唱會為全場站席)

退票方式:
年代售票系統不代理退票,購票後若需退票請以下列方式退票

一、親赴主辦單位退票
* 需持完整票券(含入場聯、購票證明聯)親至主辦單位辦理退票。
* 退票時間:購票日起至2012/12/07止。
* 受理時間:週一至週五每日10:00 ~ 18:00。
* 退票地點:台北市忠孝東路四段210-1號四樓 。

二、郵寄退票方式
* 需將完整票券(含入場聯、購票證明聯)並附上聯絡方式(聯絡電話、E-mail及通訊地址等),
以掛號寄至「10686 台北市忠孝東路四段210-1號四樓 杜葳廣告股份有限公司 收」。
* 退票時間:購票日起至2012/12/07止(以郵戳為憑)。

三、票款退還方式
* 無論親赴或郵寄退票,均須與售票系統進行票券確認核銷之後續流程,因此無法立即退還費用,退費一律於確認票務資訊無誤後,於七個工作天內使用郵局匯票將票款退回予申請人。

四、退票需酌收手續費
* 退票流程本公司將酌收票面價20%作為手續費。
* 演出前七日以內(不包含演出當日),本公司不接受退票。
* 退票流程之日期計算,以本公司收到申請資料時間為準(並非寄送日期或郵戳日期)。
* 每一退票案件將自退費金額中扣除郵局匯票手續費及郵寄費用新台幣55元。

如有演唱會相關疑問,請撥打客服專線:02-27310117 游先生






購票注意事項
*10歲以下不得入場