首頁 > 演唱會類 > 玉泉清酒.蔡小虎眾星拱月演唱會
玉泉清酒.蔡小虎眾星拱月演唱會
主辦單位:探索傳播事業(股)公司
立即訂購

000

演出將不受天兔颱風影響如期舉辦,進場時間為當天18:00,
如有疑問請洽年代客服 : 02- 2341-9898



演唱會主辦單位:探索傳播事業股份有限公司
冠名贊助:台灣菸酒股份有限公司
共同贊助:探索MOTEL
台北小巨蛋
2013/9/21 19:30
800/1200/1600/2400/2800/3600/4200/5000


玉泉清酒•蔡小虎眾星拱月演唱會

自1991年五燈獎冠軍崛起,蔡小虎的歌聲即與金曲劃上等號,溫暖著無數顆心,更征服了每一個悸動。蔡小虎曾得到第四屆金曲「最佳新人獎」殊榮,多年來多次入圍金曲獎,他努力的執著,成為擁有最多暢銷金曲專輯的台語男歌手。蔡小虎的歌聲也讓人動心,男女對唱情歌更是經典,如蔡小虎與龍千玉的「蝴蝶夢」、蔡小虎和張秀卿的「醉千年」、蔡小虎及黃思婷的「堅強的愛」,以及與林姍、王瑞霞、陳亞蘭等知名女歌手先後合作數十首膾炙人口的情歌。
在蔡小虎的第一次大型演唱會,主辦單位表示:「演唱會名稱"眾星拱月"顧名思義將會有多位知名女歌手驚喜現身之外,蔡小虎的歌聲清澈中帶著濃郁的深情,聽了讓人感受回味香醇,這正如同"玉泉清酒"(警語:未成年請勿飲酒)過去十七年深耕台灣,以好山好水孕育出好酒,香醇濃郁讓人一再回味,就如同蔡小虎溫暖的歌聲,像一杯清酒,越醇越香的讓人沉醉。」
台語天王蔡小虎出道22年來的第一次個唱「眾星拱月」演唱會,也是首位台語男歌手成功的站上巨蛋舞台,磁性醉人的歌聲華麗氣派的舞台演出征服無數顆心,二十二年來23張金唱片,大家最熟悉的「春夏秋冬」、「愛人醉落去」、「一生只有你」、「故鄉的地圖」等金曲,為蔡小虎的歌唱生涯締造許多的黃金紀錄,在每個人心中永遠珍藏發酵。

購票注意事項:
◆票券請務必妥善保存,一人一票憑票券入場,票券視同有價證券,如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發或退換票券。
◆請特別注意:若你無法確認於網站上的訂單是否交易成功,請務必進入年代售票網站的消費資料查詢您的消費明細,若查不到您所訂購的票券資料,表示交易並未成功,請重新訂票。
◆攝錄影器材:活動現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如經查獲,將由工作人員留置器材保管,但損壞與遺失概不負責,現場工作人員亦有權將底片與記憶卡加以強制曝光或強制刪除,並保留法律追訴權,謝謝您的合作。
◆場內禁帶外食飲料,為維護觀賞品質,開演後手機請關機或開靜音。
◆小巨蛋三樓座位區身高110公分以下兒童不得入場。
◆請您於購票前確認購票細節。並呼籲您不要購買來路不明的票券,以免自身權益受損,主辦單位將保留認定票券合法性之權力。
◆請特別注意:紅區與紫區同排數(以排為主)才是相鄰座位。
◆演出前十日停止接受退換票,於年代購票之觀眾若需退換請洽年代,主辦單位購票需辦理退票請洽02-2501-5909*106林小姐。
◆ 本單位保留節目內容更動權。

場地示意圖:紫區與紅區同排數(以排為主)才是坐在一起的座位,請特別注意。謝謝
示意圖僅供參考,實際座位以現場為主






--時間地點票價
2013/9/21
下午 07:30:00
臺北小巨蛋400/800/1200/1600/2400/2800/
3600/4200/5000/