首頁 > 演唱會類 > 金起範Love_of_Memory_in_Taipei_見面會
金起範Love_of_Memory_in_Taipei_見面會
主辦單位:喜歡玩娛樂  
立即訂購

000


金起範Love of Memory in Taipei 見面會


*9月28號13:00開始售票


*因適逢假日,請歌迷朋友們購票前先行電話詢問端點是否營業,以免向隅。造成不便,敬請見諒。
 年代台北、台中、高雄公司假日無開放售票。

 >>>查詢售票點請按此

主辦單位:喜歡玩娛樂
協辦單位:SM ENTERTAINMENT/KCA

金起範的殺人微笑

闊別台灣五年,金起範將要帶著他的轉變,與好久不見的台灣粉絲見面。近年來重心已經轉往戲劇發展的金起範,連著二檔的內地連續劇,中文能力精進不少。一直很期待來台灣的他,藉著這次『Love of Memory in Taipei』見面會,不僅要以歌曲擄獲歌迷的心,更是要以許多互動的遊戲來與台灣粉絲們共渡一晚美好的時光,期待金起範嗎?10月20日晚間七點ATT 4 Fun見。

金起範 Love of Memory in Taipei見面會 活動資訊
活動時間:10月20日晚間七點
活動地點:ATT 4 Fun-Show Box(110台北市信義區松壽路12號7樓)
票價:4200/3200/2500/1500


凡購買票價4200元的前300位歌迷即可參與金起範握手會及獲得親筆簽名板乙個。
此外,凡有購買金起範 Love of Memory in Taipei見面會門票的粉絲,都可參與金起範與粉絲大合照及獲得簽名海報的抽獎活動;此活動將會抽出粉絲大合照150位、簽名海報100位。
(已獲得前項者無法參與此項抽獎活動,一張票卷號碼限獲得一項活動機會)

得獎名單於演出前10天在喜歡玩娛樂臉書粉絲頁上公告得獎之票卷號碼;到時將會公佈所有的得獎名單。
包含購買4200票價的前300位、粉絲大合照150位、簽名海報100位。

*得獎名單由年代購票系統資料庫紀錄為準
*請妥善保管好票卷,所有得獎資料確認只依實體票卷上的票卷號

場地示意圖
示意圖僅供參考,實際座位以現場為主