首頁 > 演唱會類 > 陳昇2014年跨年演唱會-我的小清新
陳昇2014年跨年演唱會-我的小清新
主辦單位:宜辰整合行銷有限公司  
立即訂購

000

         陳昇2014年跨年演唱會

          「我的小清新」


二十年過去了,時間沒有等任何人;但在時間裡我們留下的每一瞬,竟也寫成了一本二十年厚的書。

陳昇二十週年的跨年演唱會,一如往常,不張揚不敲鑼打鼓,像是巷弄轉角那家你熟悉的店舖老闆,親切也帶點古怪,拉開一年一度的鐵門,摩拳擦掌要與你分享這一年他到處遊走的尋寶日記。「我的小清新」跨年演唱會,光是看著演唱會的標題字就感覺有些「不合時宜」的快感,夏天的清涼再加上零度的冬夜?昇哥這次又想出了什麼奇招?問著昇哥,是什麼讓他有持續二十年舉辦跨年演唱會的動力,他說道:「每每見到老朋友,一切又讓生命回歸到最簡單。」

回憶使人老,但朋友還是老的好。
一劑小清新,相見的我們又將年輕了好幾歲;小清新,說穿了,就是返回純真的神奇藥膏。


12/28(六)、12/31 (二) PM8:30 台北國際會議中心
〈台北市信義路五段1號〉
2800/2500/2200/1800/1300/1000

10/19 12:00 啟售
年代售票系統、ibon、全家便利商店、萊爾富、OK便利商店、家樂福 同步開賣!

主辦單位 宜辰整合行銷/成陽傳播/聯成娛樂
製作單位 新樂園製作有限公司
指定用水 FIJI WATER


購票注意事項
◆一人一票,憑票入場,票券遺失,恕不補發(小朋友需購票)
◆禁止攜帶外食以及攝(錄、相)機等入場
◆購票請至年代網站、全家FamiPort.、7-11的I-BON、萊爾富 Life-ET、OK超商MART機器 或全省售票端點購買>>>查詢售票點
◆本節目退換票請洽年代售票,並需收取票面額之10%手續費,演出前十日停止接受退換票。
主辦單位保留更動節目內容之權利。

便利商店購票說明:
★ 7-11 ibon操作方式參考網頁:http://www.ibon.com.tw
★ 全家FamiPort操作方式參考網頁:http://www.famiport.com.tw/intro.asp?page=5
★ 萊爾富Life-Et操作方式參考網頁:http://www.hilife.com.tw/E4-LifeEt/images/100orderSop/ERA.htm
★ OK超商OK.go操作方式參考網頁:http://www.okmart.com.tw/okGo_payment.asp?ID=47
★ 於7-11、全家便利商店、萊爾富、OK超商等便利商店購票,繳費單列印後,需於10分鐘內憑感應紙之繳費單劇至該店櫃檯付費,取正式票券始可算完成結帳動作,若未繳費故無法保證其座位。


超商取票:
於7-11、全家便利商店、萊爾富、OK超商等便利商店取票之觀眾,感熱紙列印單列印後,需於櫃檯取正式票券始可算完成取票動作。

超商

7-11

全家

萊爾富

OK

每筆交易收取手續費

30元

30元

30元

30元

取票號碼共8碼

請將訂票編號第一碼拿掉改為61

請將訂票編號第一碼拿掉改為88

請將訂票編號第一碼拿掉改為88

請將訂票編號第一碼拿掉改為88

每筆訂單不得超過4張票券,如欲訂購超過4張,請重覆進行交易

訂購完成三日後才可取票,最遲於演出前三日完成取票

逾期未取票者視同售出,恕不接受退換票或退費









購票注意事項
憑殘障手冊可購買輪椅席,輪椅席並無實際座位,僅開放乘坐輪椅之身障朋友及陪同者限1名購買(輪椅席與陪同者需同時入場,請憑證入場)每張訂購單限購2張票券(含陪同席者)