首頁 > 演唱會類 > Pentatonix_2016_台北演唱會

000


Pentatonix_2016_台北演唱會 

主辦單位:創世紀全球娛樂  
6/14 中午12:00起至6/16 晚上10:00止 開放五音會員網路預購
6/17中午12:00起年代售票系統全面啟售
Pentatonix總共有五位成員包括三位主唱Scott Hoying(男中音)、Kirstie Maldonado(次女高音)以及Mitch Grassi(男高音),另外還有男低音Avi Kaplan與身兼大提琴手跟Beatbox的Kevin k.o. olusola,平均年齡才20多歲,但出道以來短短六年時間,發行的六張作品中已經連續五張攻下告示牌專輯榜Top10,迄今累計超過200萬張全美銷售,巡迴演出場場爆滿,就連電影《歌喉讚2》也邀請Pentatonix在電影中演出。2015年Pentatonix更突破以往,發行首張原創歌曲《同名專輯》,成員之一Mitch接受時人雜誌訪問表示,「這張專輯我們將被定位成流行樂團,而拿下冠軍對一個年輕的人聲團體來說,是一個可貴的成就。」果然專輯一發行立即空降全美專輯榜冠軍,創下史上第一無伴奏人聲演唱團體的新紀錄。

GENESIS GLOBAL(創世紀全球娛樂)致力於籌辦演唱會以及大型展覽等藝文活動,曾經舉辦Damien Rice2016台北演唱會創下全場完售紀錄,目前還有葛萊美天后ColbieCaillat、英搖雙傑Travis與Sude等演唱會進行中, GENESIS GLOBAL未來也將引進各類型國際活動,使台灣成為最活躍的藝文藝術發揚舞台。

示意圖僅供參考,實際座位以現場為主
同排數(以排為主)才是相鄰座位


注意事項:
◆票券遺失損毀,恕不補發(小朋友需購票)。
◆禁止攜帶外食以及攝(錄、相)機等入場。
◆輪椅席計8席(含陪同者)票價$1,900,請於6/20(一)中午12:00傳真年代客服02-2659-1403購買,數量有限,售完為止。

◆本節目退換票方式如下-
*於年代售票系統購買之觀眾由年代處理退換票事宜(無法接受其他銷售通路之退換票)
請依下方規定辦理
 演出日前十日(不含演出當日)前辦理收取票面10%手續費
 演出日前十日內起恕不接受退換票

 >>>退票申請單 年代02-23419898