首頁 > 音樂類 > 2016亞洲柯大宜研討會閉幕音樂會

000


2016亞洲柯大宜研討會閉幕音樂會 

主辦單位:天生歌手合唱團  
.      新加坡柯大宜音樂學院 聯合主辦

演出時間: 105年8月13日星期六 19:30
演出單位 : 東京女聲合唱團 福爾摩沙合唱團 拉縴人歌手 等團體
相關網址 : www.facebook.com/natus.cantorum
演出場地:高雄市文化局至德堂
票  價: 800元. 500. 300元
★7歲以下兒童禁止入場

2016亞洲柯大宜研討會閉幕音樂會
2016亞洲柯大宜研討會(The Asia Kodaly Symposium 2016)
培養卓越的音樂涵養
亞洲柯大宜研討會為音樂教育者與指揮提供一個世界級的專業交流活動。透過生動及實作的音樂工作坊及講座,讓參加的學員能夠活用於音樂教育工作上。研討會中的音樂專業對象涵蓋指揮、器樂教師、學校音樂教師與學生,透過多元學習理解柯大宜音樂教育理念、並藉此激發追求卓越音樂涵養之心靈。
亞洲柯大宜研討會活動遵循柯大宜音樂理念,透過來自各國的藝術音樂會向多元的藝術與文化致敬。本場閉幕音樂會將由優異的演出團體所擔綱,內容包括由桂冠大師松下耕帶領來自日本的Tokyo Ladies Consort SAYAKA、與台灣的福爾摩沙合唱團(Formosa Singers)、拉縴人歌手(Taipei Male Singers)、及許多來自其他各國的團隊。


★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2016/8/3止,請依照年代網站上之相關規定辦理




購票注意事項
輪椅席.身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折