首頁 > 親子類 > 米卡多故事劇場-善良的山寨公主

000


米卡多故事劇場-善良的山寨公主 

主辦單位:米卡多劇團   簡介
本節目採自由入座方式進行,為平面地板式之黑箱劇場,觀眾依號碼牌入場就坐,座位依入場順序,不分親子票或單人票

訂購步驟:請點選圖片旁立即訂購→訂購→點選紫色和駝色任一區塊皆可(此顏色區塊無關座位前後)→票價→張數→訂票確定,下一步→選擇取票方式→輸入會員編號與密碼→我已詳閱且同意→核對無誤,下一步→輸入卡號
→核對無誤,下一步→等待授權→訂購完成(出現回應碼00)


>> 按此購買  其他場次 

米卡多故事劇場
            善良的山寨公主

阿琪拉是個美麗又善良的山寨公主,但他的爸爸[古魯]是個大土匪,經常搶截別人的財物。阿琪拉因為爸爸的行為感到十分難過,不斷勸阻爸爸改邪歸正,但他就是不聽。這天古魯抓了個男孩[拉弟]回家做苦工,又不斷虐待他。阿琪拉為此非常生氣因此跑了出去,不小心跌落山谷裡,古魯非常著急命令。到底阿琪拉是否能安全獲救呢?


2017/9/24  11:00、13:30 米卡多小劇場 (台北市八德路四段765號3樓)
                (捷運松山站5號出口、饒河夜市、慈祐宮旁 )

親子雙人套票$270(限一位12歲以下兒童及一位家長同時入場使用)
單人券$160 (可由一位家長或一位兒童使用)

九折: 中國信託信用卡卡友
憑任五場不同場次之米卡多故事劇場票券,即可於米卡多小劇場兌換等值票券一張,免費票券需於演出前兩週來電登記,始能確保入場權益。本活動如有變更,將於米卡多網站與臉書上公告。


購票注意事項
1. 本節目建議觀賞年齡:3歲以上,大人、小孩皆須憑票入場。
2. 此節目身心障礙票請洽主辦單位
3. 本節目採自由入座方式進行。
4. 本節目將於開演前10分鐘開放排隊驗票,依序入場。
5. 為維護劇院環境清潔及衛生,劇場內禁止飲食
6. 本票券為不記名之有價券,請妥善保存,若不慎遺失、破損造成辨識困難,恕無法補發或提供任何補償措施。
7. 演出過程禁止攝影、錄音、拍照。
8 此節目退票請洽年代售票,並需收取票面額之10%手續費;請於 9 月14 日前 辦理,逾期恕不接受退換,
 敬請依照年代網站上之相關規定辦理。
9. 購票請至年代網站、全家FamiPort.、7-11的I-BON、萊爾富 Life-ET、OK超商MART機器 或全省售票端點購買>>>
查詢售票點


便利商店購票說明:
於7-ELEVEN、全家便利商店、萊爾富、OK超商MART等便利商店購票,繳費單列印後,需於10分鐘內憑感應紙之繳費單劇至該店櫃檯付費,取正式票券始可算完成結帳動作,若未繳費故無法保證其座位。

便利商店取票說明:
於7-11、全家便利商店、萊爾富、OK超商等便利商店取票之觀眾,感熱紙列印單列印後,需於櫃檯取正式票券始可算完成取票動作。

超商

7-11

全家

萊爾富

OK

每筆交易收取手續費

30元

30元

30元

30元

取票號碼共8碼

請將訂票編號第一碼拿掉改為61

請將訂票編號第一碼拿掉改為88

請將訂票編號第一碼拿掉改為88

請將訂票編號第一碼拿掉改為88

每筆訂單不得超過4張票券,如欲訂購超過4張,請重覆進行交易

訂購完成三日後才可取票,為安全考量,請最遲於演出前二日完成取票

逾期未取票者視同售出,恕不接受退換票或退費






購票注意事項
本節目採自由入座方式進行,為平面地板式之黑箱劇場,觀眾依號碼牌入場就坐,座位依入場順序,不分親子票或單人票*親子雙人套券$270(限一位12歲以下兒童及一位家長使用)/單人券$160 (可由一位家長或一位12歲以下兒童使用)*持中國信託信用卡購票可享9折(票點秀卡不刷卡)