首頁 > 音樂類 > 第九屆典美公益音樂會-eye上星光

000


第九屆典美公益音樂會-eye上星光 

主辦單位:(財)典美文化基金會  
財團法人典美文化基金會年度的公益音樂會活動,每年都邀請身心障礙音樂家與專業音樂家合作,提供專業的演出舞台,讓身心障礙音樂家有更多機會展現努力不懈的音樂才華,每一次的合作,都是一個夢想的實現,溫暖的場內也總是充滿著感動的淚水和驚喜的火花。
2017年典美公益音樂會將邁入第九屆,此次邀請二位視障演奏者-陳彥豪、陳柏榮,以及聽障木琴演奏者-林韋辰,與菁英三重奏攜手合作,演譯多首經典動人樂章。三位身障演奏者各自在音樂路上持續不斷的努力,在國際賽事上、在教育上,都全然獻上熱愛音樂的自己,此次為了典美公益音樂會,他們將展現平時累積的能量,為大家帶來最美妙的音樂仲夏夜。
熱心公益不落人後的菁英室三重奏-曾史妃、楊蕙祺、鄭怡君,此次再度受基金會之邀,三位專業級音樂演奏家在音樂界享負盛名,擁有許多豐富的演出經驗,更不忘與身心障礙音樂家一同交流,推廣音樂無界的美好理念。此次與三位身障演奏者搭檔合作,用全新的演出內容,帶領大家進入美妙的音樂國度。

表演者:
鋼琴/陳彥豪
鋼琴/陳柏榮
木琴/林韋辰

菁英室內樂集
鋼琴/鄭怡君
大提琴/曾史妃
單簧管/楊蕙祺

活動名稱:第九屆 eye上星光 典美公益音樂會
活動時間:2017年 7月 6日(四)晚上19:30-21:30
活動地點:國家表演藝術中心國家兩廳院-演奏廳(台北市中山南路21-1號)
活動費用:$1000、$500、$300、憑身心障礙手冊5折(端點)


◆退票截止日為2017/06/26止,以信件送達日為準,非郵戳寄送日
年代購買請洽本節目退換票規則請依照年代網站上之 相關規定辦理
◆主辦購票退換票洽主辦單位




購票注意事項
身心障礙憑證件至端點購票5折(含一位陪同者)