首頁 > 音樂類 > 2017英雄與愛情好萊塢電影系列音樂會

000


2017英雄與愛情好萊塢電影系列音樂會 

主辦單位:新竹交響管樂團  

新竹交響管樂團自2013年的《奧斯卡的榮耀》一鳴驚人後,2014的《迪士尼奇幻世界》、2015的《百老匯之夜》獲得廣大好評,2016年更推出《嗨!就是熱情》流行爵士風格音樂會。2017年,新竹交響管樂團將帶領聽眾回味一系列的好萊塢經典金曲《英雄與愛情》。

電影中除了透過演員精湛的演技來詮釋故事,更需要透過音樂的輔助,讓一幕幕畫面相互交織,擦出絢麗的火花;透過配樂家精心的設計,讓電影情感深深的烙印在每個觀賞者的心中。而本音樂會將呈獻好萊塢知名的電影配樂大師,以及備受注目的新生代電影配樂家,嘔心瀝血的經典之作。像是義大利傳奇國寶Ennio Morricone經典的《黃金三鏢客》、電影史上最暢銷賣座的《魔戒首部曲 - 魔戒現身》、當代電影配樂大師Hans Zimmer的《福爾摩斯》、冰島新生代作曲家Johann Johannsson《愛的萬物論》…等等,希望透過這些經典曲目及旋律,勾起那些在你心中留下美好回憶的夜晚。

本次音樂會除了新竹交響管樂團演出外,特別邀請國內知名的單簧管獨奏家《林慶俊》教授同台,演奏一代爵士大師《雅提•蕭》知名的豎笛協奏曲。也邀請了聲樂家《李增銘》以及《王郁馨》老師,同台飆唱迪士尼經典浪漫情歌《美女與野獸》以及《阿拉丁》。曲目多元而豐富,將讓您感覺耳目一新、回味無窮。





演出資訊
時間:106年09月17日(星期日)14:30-16:00
地點:新竹市文化局演藝廳 ★交通資訊
票價:300/200/100



注意事項
◆新竹文化局演藝廳會員卡九折、新竹市民卡九五折,請至 全省年代端點出示證件購買(最低票價不折扣)。
 團體10張以上8折,請洽10張以上8折,請洽0912-320066周先生;0918-253319曾小姐
◆一人一票,均可入場。
◆本節目退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,開演前10日內不接受退換票,退票期限為9/7
 (需送達年代,非以郵戳為憑),請依照年代網站上之相關規定辦理。
◆本節目年代售票網站(郵寄.便利商店取票)、全台年代售票端點
 四大超商全家FamiPort、7-11門市內的ibon機台、萊爾富Life-ET及OK超商OK•go皆可購票皆可購票。




購票注意事項
*新竹市市民卡95折.演藝廳會員卡9折