首頁 > 音樂類 > 音悅愛-聯合慈善音樂會

000


音悅愛-聯合慈善音樂會 

主辦單位:高雄市愛益獅子會  

2017/12/26(二) 19:30 高雄市文化中心至德堂 500/1000

讓愛的能量流動在世界各地,撫慰每一個疲弱的心靈!
社團法人台灣全人關懷照護服務協會,以關懷老幼殘貧弱勢為宗旨,推展照顧失智、失能、失依長輩為目標,倡導活躍老化、健康終老,結合志工,達成老人互助,老有所終的友善社會。

創世基金會開辦以來,已安養了超過一千六百多位植物人,幫助無數勞苦無助的家庭,這都依靠社會各界善心人士的無私大愛協助,使弱勢族群,有更多正向能量面對人生。

孩童是國家未來的棟樑,有些囿於家庭變故,經濟狀況窘困,無法安心學習!此刻,只要我們伸出溫暖的雙手,傳遞濃濃的愛,他們就能充滿希望,努力創造美好未來!

音悅愛(因為愛)慈善音樂會 ,受邀請的音樂家,他們都曾是學校家長或是老師,是最貼近孩子的。他們要用最親近的聲音來表達最誠摯的關懷與令人心動的愛。

本次音樂會結合典雅國樂、迷人聲樂,優美小提琴、動人薩克斯風演出,曲目豐富,期望帶給大家別開生面的視聽享受!也藉此喚起我們對社會各個角落的關注!希望透過悅人動聽的音樂聲,能為弱勢族群帶來更多溫暖!期待拋磚引玉,啟發人性的良善,創造充滿愛與關懷的美好社會!

★ 12歲以下兒童禁止入場
★ 9/30以前購票、退換票請洽主辦,呂小姐0958-325888、吳小姐0960-619140
  10/2開放網路、全省各大超商年代售票系統購票





購票注意事項
身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折