首頁 > 音樂類 > 鄭晟河台灣演奏會

000


鄭晟河台灣演奏會 

主辦單位:弦風音樂文化事業  

2017/8/28(一)中午12:00開始預售

2017 Naga Guitars 音樂會

鄭晟河演奏會 Sungha Jung LIVE IN TAIWAN

演出時間與地點 :
台南 10 月 28 日 (六) 19:00 / 國立臺南大學雅音樓音樂廳 (台南市中西區樹林街二段33號)
台北 10 月 29 日 (日) 19:00 / 台北國軍文藝活動中心 (台北市中正區中華路1段69號)

票價 : NT $ 2000 VIP / 1500 / 1200 / 900 / 600

★ 20人以上團體九折 (請至售票點購買 , 不含超商)
★ VIP 請演奏會當天 17:15 到現場參加拍照會 , 請提早排隊 , 遲到視為放棄

這是我們連續第六年邀請韓國指彈吉他天才少年 Sungha Jung 來台演出,每到此時也是台灣樂迷雀躍歡欣鼓舞的時刻.過去在台灣辦的每場表演每位熱情的觀眾都讓 Sungha Jung 有了再次回到這裡的理由.而過去承辦 Sungha Jung 台灣,香港與中國演奏會的我們更是從巡迴演出旅程中看到了 Sungha Jung 為了音樂所做的努力與堅持,這也愈發的讓我們從心堿 Sungha Jung 感到驕傲與感謝,感謝他的音樂讓更多人知道了指彈吉他並開始喜歡上吉他音樂 ! 更因為他為了真心喜愛的事物持續奮鬥影響並感動世人而感到驕傲 ! 今年十月 Sungha Jung 將再次來到台灣並於台北及台南各有一場吉他演奏會,喜歡他的樂迷千萬別錯過,弦風音樂邀您一起來見證吉他神童的成長與迷人的音樂世界.我們與您一樣期待 !

About Sungha Jung 關於鄭晟河
"我要當個真正的吉他手,而不是一個吉他神童" Sungha Jung 在他十一歲接受訪問時這麼說.
Sungha Jung 的誕生的確是來自上天的恩賜!1996 年出生的他今年才要滿二十一歲,但卻已經是名滿天下的少年吉他英雄!2006 年九歲的 Sungha Jung 看著父親在客廳撥弄著吉他,這個聲音引起他的注意. 他纏著父親教他彈琴.很快的,父親發現自己的彈奏技能已無法追上 Sungha Jung 神速的進步 ! 由此開始 Sungha Jung 只能從 YouTube 上看影片自學,小小年紀的他不會看譜,就這樣看著影片學著,有趣的是這些別人有譜也不見得學得來的曲子他就像按下滑鼠右鍵般的全 Download 在自己的小腦袋瓜裡.
即使 Sungha Jung 有著同齡孩子沒有的音樂天賦,但是他的父親也不曾逼迫他學琴,他就只是因為喜歡吉他的聲音,喜歡 YouTube 裡那些吉他英雄的音樂與彈琴的英姿,當時小學的他只在每天課餘時彈上ㄧ到二個鐘頭的吉他,其餘的時間他就跟一般同年齡的孩子沒什麼不同.
開始只是覺得有趣並想幫兒子做個記錄, Sungha Jung 的父親把兒子彈琴的影片放上了網路,他當初還沒意識到這個舉動為 Sungha Jung 及這個世界帶來多麼大的鼓舞與改變 !

影片在網路上瘋傳,螢幕裡 Sungha Jung 抱著不合身材比例的吉他彈出一首首膾炙人口的名曲,剛開始他只是翻彈一些知名吉他手的作品,令人訝異的是沒多久他開始將自己喜愛的歌曲改編為吉他演奏版本 ! 這樣的能力與天賦引起全世界的注意,甚至是那些偉大的吉他手與音樂家們 ! 他們對於自己的作品被彈奏而感到無比興奮與榮耀,本著愛才惜才之心紛紛寫信給 Sungha Jung 表示讚美與鼓勵,希望他能再接再厲,並在 Sungha Jung 有需要的時候提供幫助或指導. 這裡面包括有英國的 Martin Taylor , 奧地利的 Thomas Leeb , 德國的 Ulli Boegershausen , 美國的 Trace Bundy 還有 Laurence Juber . 其中最令人感動的則是來自前披頭四成員約翰 藍儂遺孀小野 洋子 的問候 !

如此挾著天份,熱情,努力與所有鼓勵於一身的 Sungha Jung 終於踏上舞台成為一個真正的吉他手 ! 一份童年的願望在短短八年內就完全實現,這對所有懷抱夢想的人來說難道不是一種鼓舞,對全球喜愛音樂喜愛吉他的人來說難道不是一個奇蹟 ?!
現在的 Sungha Jung 努力將他的音樂帶給全世界,把他在吉他裡感受到的美麗化成音符告訴他的樂迷, Sungha Jung 仍是當年那個害羞內向,敏感纖細的孩子,他會繼續藉著最愛的吉他來回應內心的感受與樂迷的期待,當然更需要您的支持與鼓勵,來與他見個面吧 ! 讓他為你彈幾首最新創作的歌曲,我們期待您的到來.

詳細信息 : http://wsm.asia
主辦單位 : 弦風音樂文化事業有限公司
協辦單位 : Naga Guitars , Singa Guitars

Facebook :https://www.facebook.com/SJchinese

YOUTUBE :




"本活動如遇不可抗力之事由 , 主辦單位保有修改或暫停及解釋本活動相關事項之權力 ,
若有其他未盡事宜 , 悉依主辦單位相關規定辦理" 

★ 均可入場,一人一票
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,開演前10日不接受退換票,請依照年代網站上之相關規定辦理




購票注意事項
團體20人以上9折(請至售票點購買,不含超商)