首頁 > 音樂類 > 鳳邑春鬧音樂會

000


鳳邑春鬧音樂會 

主辦單位:鳳邑合唱團  

節目名稱:鳳邑春鬧音樂會
演出地點:高雄市政府文化局大東文化藝術中心 演藝廳
演出時間:2018年1月16日(二) 19:30
演出單位:鳳邑合唱團、高雄市大地合唱團、高雄市客家好音圓合唱團、薪客山歌團、雅柏弦樂團
入場方式:售票
票  價:150元,洽年代售票系統、鳳邑合唱團-票務朱小姐
     0927-562070

鳳邑合唱團與高雄市大地合唱團、高雄市客家好音圓合唱團、薪客山歌團聯演,節目豐富多元,包含四大族群的音樂,有動聽的國台語藝術歌曲、風味民歌合唱曲、親切的客家歌曲、山歌舞蹈及原住民組曲。還有雅柏弦樂團演奏神鬼奇航等經典樂曲,在農曆春節之前繽紛熱鬧溫馨呈現。

鳳邑合唱團成立於101年,由立法委員-林岱樺擔任團長。現任指揮許瓊文老師,以深入淺出的方式,引導喜愛唱歌認真學習的團員,琢磨健康自然的美聲法,培養正確的演唱觀念,實踐唱與合的美感。特聘舞台經驗豐富,資深優秀的伴奏-陳怡真老師,以穩健琴藝,協助提升練唱成效,紓解多樣的情懷。唱出悠揚的歌聲,妝點音韻的人生。鳳邑合唱團圓融的歌聲、優雅台風及團隊精神皆獲得各界高度評價。

高雄市大地合唱團創立於民國101年3月由謝世剛老師擔任團長兼指揮,年度音樂會【山歌唱出客家情】、【激盪年代我們的音樂課-歌聲滿行囊】、【大地藝聲擂】廣泛涉獵各類曲目有國台語老歌、藝術創作歌曲、原住民歌曲、義大利歌曲、中國民歌、音樂劇等,並以重唱、合唱等表演方式獲得好評。

高雄市客家好音圓合唱團民國103年元月成立,由康思平女士擔任團長,姚易汝老師指揮,積極參與各類演唱,呈現多樣化的客家文化,肩負「傳承與創新」,期盼能透過歌聲,搭起發揚客家傳統藝術、促進國際文化交流的橋樑。演唱技巧及團體表現獲得肯定與讚賞。

薪客山歌團成立於94年,由林永祥老師擔任團長兼指揮,薪傳客家歌謠、山歌文化、舞蹈,與鄉親同樂與互動,宣揚客家文化,多次安排至老人安養機構義演。曾參與高雄市客家藝術季、高雄市桐花季水案花香、高雄市夜合客家文化季等,熱心投入各類藝文活動。

雅柏弦樂團於2006年由團長尤志宏老師創立,栽培各年齡層熱愛音樂的學子,經由音樂藝術之體驗、自我實現而抒發其豐沛之情感,以提升全民音樂生活美學,達到社會和諧美好的期望。

    表 演 團 體

     演 出 曲 目

鳳邑合唱團

我想念妳,媽媽 作曲 林福裕

翠峰夕照       作曲 林聲翕

一領蓬線衫     作曲 林子淵

草仔枝         作曲 林福裕

安平追想曲     作曲 林福裕

講一聲再會     作曲 林福裕

薪客山歌團

半山謠         客家民謠
山歌仔         客家民謠
細妹仔恁靚(舞蹈)作曲 林子淵

開心介舞台(舞蹈)作曲 黃義桂

高雄市大地合唱團

刮地風         甘肅民歌   
笑哈哈         作曲 黃友棣

恭喜發財       作曲 劉克爾

阿美族原住民組曲(跳月+豐年祭)

高雄市客家好音圓合唱團

鷂婆(老鷹)      作曲 陳永淘

蛤蟆歌         作曲 鄭榮興

異鄉客         作曲 林子淵
客家本色       作曲 涂敏恆

雅柏弦樂團

Palladio Concerto Grosso智慧女神  

Pirates of the Caribbean神鬼奇航 


★ 6歲以下兒童禁止入場
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2018/1/6止,請依照年代網站上之相關規定辦理




購票注意事項
身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折