首頁 > 音樂類 > [風流寡婦]雷哈爾三幕歌劇全本演出

000


[風流寡婦]雷哈爾三幕歌劇全本演出 

主辦單位:台中愛樂歌劇團  
協辦單位:臺中市政府文化局 / 台中愛樂合唱團
贊助單位:傑基興業股份有限公司


美艷動人的風流寡婦漢娜,繼承富可敵國的遺產,引來諸多的追求者,漢娜到底要如何分辨出,男士的甜言蜜語,是真心的?還是別有所求?這將在動聽的世界名曲「風流寡婦圓舞曲」娓娓道來,全劇搭配大型合唱團的氣派演出,錯過現場聆聽,您可要捶心肝了。

自維也納歌劇作曲家雷哈爾在1905年推出名作《風流寡婦》後,至今該劇已在世界各地被演出數千萬個場次,好萊塢更改編成電影上映,而其主題曲更是已被各國中小學教科書編入教材,以致旋律人人均可朗朗上口,足見其深受世人喜愛的程度。

台中愛樂歌劇團在藝術總監兼導演陳殿冠的領軍下,將與中視「最強大國民」綜藝節目特選出之「最強大女高音」詹佳穎,攜手演出盪氣迴腸的《風流寡婦》全新升級版本。


演出資訊
時間:106/12/30(六) 19:30
地點:臺中國家歌劇院中劇院 ★交通資訊
票價:2500/2000/1500/1000/800/500


注意事項
◆ 6歲以下不得入場。
◆ 本場次同步錄影。
◆ 退換票受理至12/10止
  主辦售出主辦退 04-2295-2161;年代售出請依照年代售票相關規定辦理。
◆ 本節目年代售票網站(郵寄.便利商店取票)、全台年代售票端點
  四大超商全家FamiPort、7-11門市內的ibon機台、萊爾富Life-ET及OK超商OK•go皆可購票皆可購票。