首頁 > 講座類 > 韓魅力-2018韓國流行妝髮時尚派對-頂級真韓風

000


韓魅力-2018韓國流行妝髮時尚派對-頂級真韓風 

主辦單位:K.STYLEGOGO  
協辦單位:年代售票、DP Fans Entertainment 方時娛樂(股)
協力廠商:好家庭毛巾(股)、新生國際、晴美髮品


韓魅力
KOREA BEAUTY PARTY

2018韓國流行妝髮時尚派對-頂級真韓風


是由引進韓國頂級美髮美容專業的K.STYLEGOGO(韓國愛美集團),創辦人之一的「韓國阿母」謝惠楣老師主導,她在台灣教學超過20年,舉辦此活動,是以提升個人美學,做一場交流教育為出發點,她不惜成本、重金打造全台唯一一場的「頂級真韓風」的髮妝秀派對!

無論你是不是她的學生或同行,還是對韓國娛樂美學的進步好奇,
這場絕無僅有的三位大師同台,妳千萬不要錯過這個世紀好機會!

三位星級的個人美學大師,將親自展示韓國髮妝最先進、流行、時尚的美學魅力!
當晚18:00會後,現場舉辦三位星級大師的簽名會, 也將憑票致贈一份價值1,500.元的韓國清潭洞皮膚科專用的K.STYLEGOGO頂級面膜。 並加碼抽出六位幸運兒,分別致贈價值65,000.元的韓國頂級進修課程一名及8,000.元的韓國專業離子夾五名。

您可以一邊免費體驗韓國最新的離子夾技法,也可以一邊享受熱鬧酷炫的韓風流行音樂派對,整晚讓您宛如置身時尚流行的江南、弘大、清潭洞,讓身心靈都享受在頂級時尚的真韓風中。

10/23日,歡迎一起來體驗「韓魅力」!2018韓國流行妝髮時尚派對-頂級真韓風!


演出者介紹
白順植 (BAEK SOON SIK)
韓國髮型造型師,韓國弘大第一名設計師,目前為萊雅集團顧問,也是SOONSIKI CEO,深獲韓國影視圈、音樂界頂級偶像信任推崇。
合作藝人包括: DOK2、JAY PARK及近日韓劇"鬼怪"的主題曲beautful,Crush主唱人髮型即由他一手打造。


金玄美 (CHA-E)
韓國髮型造型師,韓國清潭洞沙龍院長,擅長BACK CUT剪髮及離子夾技法,在江南、新加坡、泰國開店,深獲時尚界及韓國娛樂圈推崇。
合作藝人包括:張根碩,朴敏英等。


金圭麗 (KIM GYULIY)
韓國五大化妝大師之一,現為RA BEAUTY CODE院長,
擔任香港MAMA的指定化妝大師、韓國節目"韓妝教室"(GET IT BEAUTY)的受邀常客,資歷超過20年,本身就是"美"的品牌保證,深獲韓國電視娛樂圈及頂級偶像信賴推崇。
合作藝人包括:玄彬、池珍熙、金秀賢、金喜善、李多海、李寶英等。


演出資訊
時間:2017年10月23日,周一下午16:00
地點: ATT SHOW BOX / 台北市松壽路12號7樓 ★交通資訊
票價:2000



注意事項
◆本節目退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,開演前10日內不接受退換票,退票期限為10/13
 (需送達年代,非以郵戳為憑),請依照年代網站上之相關規定辦理。
◆本節目年代售票網站(郵寄.便利商店取票)、全台年代售票端點
 四大超商全家FamiPort、7-11門市內的ibon機台、萊爾富Life-ET及OK超商OK•go皆可購票皆可購票。