首頁 > 演唱會類 > 用愛培伴Rock_in_Love-2018衡山慈善演唱會

000


用愛培伴Rock_in_Love-2018衡山慈善演唱會 

主辦單位:衡山基金會  

鐵肺王子楊培安,擁有一般歌手望塵莫及的三個八度寬廣音域,長年的樂團與PUP駐唱經驗,累積他豐富的現場演唱實力,詮釋起歌曲游刃有餘,對各類型音樂亦多有涉獵。他的高音激昂高亢,中低音餘韻蒼勁,聲音極具辨識度,以一曲《我相信》在歌壇嶄露頭角,曲中對未來永不妥協的期許,帶給無數年輕的心靈勇往直前的衝勁,亦有《野獸派歌王》的稱號,收放自如的歌喉,為音樂注入靈魂,演繹多變的樂曲風格,讓人聯想起已故的音樂才子張雨生,他也以延續張雨生的音樂夢想為畢生之志。

被譽為生命系歌姬的戴愛玲,因排灣族貴族血統,而有「公主」的暱稱。成名作《對的人》是經典KTV歌曲,渾然天成的嘹亮歌喉獨具魅力,兼具抒情細膩與爆發張力,獨特的嗓音讓她在女歌手中獨樹一幟,擅長詮釋生命中經歷深愛、劇痛的蛻變,用歌聲撫慰受傷的心靈,傳達著即使身處黑暗,每個生命依舊能展現與生俱來美麗的寓意。

楊培安與戴愛玲因合作《我要成名》舞台劇結緣,劇中兩人合唱一曲《只要再看你一眼》,精采的演出震撼全場,口碑相傳下在網路上引發廣泛討論,最終應聽眾要求收錄在楊培安的第三張專輯,歌王歌后跨公司合作,留下難得的男女對唱情歌金曲,迸發最燦爛的音樂火花。

美聲歌后張瀞云,以典雅的氣質與甜美的歌喉,再現一代巨星鄧麗君的絕代風華,贏得了「小鄧麗君」的美名,擅長以婉約輕柔的唱腔演繹懷舊國台語歌曲,行雲流水的歌聲承載著萬千思緒,尤以鄧式情歌為長,傳承傳奇巨星鄧麗君令人如沐春風的溫暖曲風。

2018用愛培伴 Rock in Love演唱會,楊培安渾然天成的高亢嗓音,遇上戴愛玲張力十足的嘹亮歌喉,歌王歌后再度攜手為愛高歌,引爆今春最熱力磅礡的音樂饗宴!為籌建精神障礙朋友的全日型住宿中心-「衡山之家」,點燃希望之光;更用音樂傳遞祝福,與衡山行善團一同為身心障礙家庭修繕家屋,成為他們前行的力量。

誠摯邀請您以化行動為力量,聽一場演唱會,幫助一個家庭,伸出愛的援手,託住他們不斷下墜的未來,與衡山基金會一同為弱勢家庭找到希望之路!


演出資訊
演出:楊培安、戴愛玲 特別來賓:張瀞云
時間:2018/ 3 / 3(週六)19:30開始(19:00黑旋風樂團暖場)
地點:國立國父紀念館 ★交通資訊
票價:800 / 1200 / 1800 / 2400 / 3000 / 3600

票務聯絡專線:(02)8985-3021 許先生 (請於下午2點到10點來電)
       (02)2894-0677 陳先生 (請於下午2點到10點來電)

主辦單位:衡山基金會
承辦單位:衡山大道救世協會、衡山身心靈健康協會、衡山行善團北區團部、衡山診所

◎本場慈善演唱會盈餘均投入籌建衡山之家與身心障礙低收家庭房屋修繕服務,邀您一同響應!

注意事項
◆ 身心障礙可享5折(限2400元、1800元、1200元、800元票區),請至全省年代端點出示證件購買。
◆ 退換票受理至2/21止
  主辦售出主辦退(02)8985-3021;年代售出請依照年代售票相關規定辦理。
◆ 本節目年代售票網站(郵寄.便利商店取票)、全台年代售票端點
 四大超商全家FamiPort、7-11門市內的ibon機台、萊爾富Life-ET及OK超商OK•go皆可購票皆可購票。




購票注意事項
身心障礙可享5折(限2400元、1800元、1200元、800元票區)