首頁 > 音樂類 > 2017傾韻絲竹弦箏樂團30週年-[韶音樂舞II音樂會]

000


2017傾韻絲竹弦箏樂團30週年-[韶音樂舞II音樂會] 

主辦單位:傾韻絲竹弦箏樂團  

節目名稱: 2017傾韻絲竹弦箏樂團「韶音樂舞Ⅱ-音樂會」
主辦單位: 傾韻絲竹弦箏樂團 /丁寵玲工作室
協辦單位: 虹華藝術學院/大高雄青溪新文藝學會/洪條根律師事務所
演出單位: 傾韻絲竹弦箏樂團
演出地點: 大東文化藝術中心-演藝廳
演出時間: 106/11/16(四)Pm19:30
相關網址: 樂團/facebook/a0937395806@gmail.com
入場方式: 年代售票:800/500/300元/對號入座/當天現場有售票
電  話: 團長/0937-395806 /執行長0926-117147丁老師0910-695109

●10張以上團體8折 30張以上6折
★本場音樂會總收入百分之二十捐贈弱勢團體

樂團傳記簡介:
傾韻絲竹弦箏樂團30週年年度音樂會,將全新上演特邀國際知名聲樂家莊美麗教授,絲國蘭教授協演。國樂天籟美麗原音結合現代舞蹈藝術,多元藝術風格呈現真、善、美扣人心弦動聽美妙旋律樂章與大眾分享,展現雅俗共賞創新結合專業,業餘老中青精湛組合。誠摯歡迎喜愛音樂舊雨新知同好,每年演出經嚴格訓練,精選優秀專業團員,多元經典演出,樂團長久推展音樂藝術,及兩岸文化交流與學術研討,更配合政府辦理各項音樂藝文活動演出,及校園心靈輔導表演與講座。

自1996年∼2015年負起各縣市文藝季籌畫與音樂會演出,每年有多場表演及出國交流活動,頗受各界的肯定及讚賞,於2005年6月申請轉型為專業演出團隊。更將音樂藝術之美延伸至社區大學、市民學苑、學校分享學子、退休黃金族、家庭主婦能啟發自己的興趣與專長,接觸音樂陶冶心情,抒發壓力讓自己找到生活的樂趣。

本團多次定期受邀前往金門縣文化局演出,與小金門烈嶼體育館中秋節軍民聯歡音樂會。中正國防幹部預備學校中正堂,國樂心靈之頌校園輔導音樂會演出、軍左營後勤支援指揮部隊慶音樂會演出活動、衛武營文化藝術中心演出、空軍官校歲末聯歡校園音樂會演出。以達學術交流的傳承教育、每場演出都造成觀眾非常熱烈回應與認同,藉由音樂淨化心靈迎接每一個美好的晨曦。

音樂之神奇與美妙沒有決對對或錯、隨著的時代潮流越來越多元化、一場全然不同的「韶音樂舞Ⅱ」將於11月16日登場、古典樂音交織現代美聲、舞蹈、鋼琴中西狂想交響融合、將譜出悠揚典雅多元新風貌、精湛美麗畫面與大眾分享。傳承培養音樂種子推廣音樂藝術美學宗旨、本次演出呈現創新樂曲首演。落實生活音樂藝術化、提升退休後生活品質、培養親子共同興趣、促進家庭和樂、建立社會身心靈健康、打造和諧城市風氣。

期望本場音樂會能帶給愛樂民眾、一個美麗難忘夜晚、熱誠邀請共襄盛舉、您的蒞臨給予演出者無限溫暖。

音樂是上天給我們的最佳滋潤品、它陪我們渡過每一個生活過程、也與我們共渡心情的喜.怒.哀.樂、秉持初衷熱愛只要有夢、將能繼續創作美麗的樂章。本場演出除特邀知名鋼琴演奏家絲國蘭教授、國際知名聲樂家莊美麗教授外、專聘古箏碩士演奏家朱怡文、專業古箏演奏名家盧薆竹、古箏演奏名家林愛華音樂比賽常勝軍胡琴高手何彥蓉、小提琴青年新秀黃詩雅、中華藝校影劇科同學、與本樂團共同演出、將帶給喜愛音樂觀眾、欣賞一場聽視覺、絕佳的心靈饗宴。

本次演出曲目:美麗的草原我的家、望春風變奏曲、五哥放羊、綉燈籠、啊、我的太陽、道別了夏天、感恩的心、梅花三弄、銀河碧波、春江花月夜、漁歌、臨安遺恨、茉莉花變奏曲、林沖夜奔、月光小月曲。等雅俗供賞名曲。
期待各位先進、舊雨新知蒞臨指導與鼓勵,您的前來聆賞,是給予我們最真誠的支持,萬分感謝您喔!!


演出人員介紹:

鋼琴演奏家/絲國蘭教授

專業古箏名演奏家/盧薆竹

本團音樂比賽常勝軍/樂團胡琴首席/何彥蓉

傾韻樂團/音樂總監/專業古箏名演奏家/林愛華

古箏碩士演奏家/朱怡文

中華藝校影劇科學生舞蹈/丁怡安

國際資深聲樂家/莊美麗教授

本團樂壇新秀/黃詩雅

傾韻樂團資深團員


★ 110公分以下兒童禁止入場
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2017/11/6止,請依照年代網站上之相關規定辦理




購票注意事項
團體10張以上8折,30張以上6折(請至售票點購買);身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折