首頁 > 音樂類 > 2017美麗的高雄慈善音樂會

000


2017美麗的高雄慈善音樂會 

主辦單位:高雄市教師管弦樂團  

天佑台灣 台灣歌謠大師鄭智仁作品發表
2017 美麗的高雄 慈善音樂會


主辦單位:高雄市教師管弦樂團 高雄福爾摩莎合唱團

本音樂會以社會關懷為主題,演出包括:土地的愛、親情的愛,並將藉由音樂會來關懷弱勢族群。本次音樂會上半場除了邀請鍾明芝指揮的民族國小合唱團、梁華蓁校長指揮的罕見疾病天籟合唱團;並由作曲家鄭智仁邀請聲樂家姜怡君博士二重唱發表:旗津燈塔(台語大師簡櫻汝詩篇)、佇主內面相疼 兩首新作;下半場並邀請由超級教師劉文如指揮的教師管弦樂團與張玉胤指揮的高雄市佳音合唱團合作,全場演出台灣歌謠大師鄭智仁膾炙人口作品。
鄭智仁一直秉持:音樂家有責任去喚醒伊成長這塊土地上的靈魂 的信念,以歡喜仰望的赤子之心,以謙卑感恩細膩的生活經驗去創作屬於我們這個年代的歌謠,希望藉著每一首歌謠韻藏的人文內涵,將此常民文化與社會公益結合,透過大家的共同參與,傳承並傳達我們對這塊土地深深的愛與關懷,誠摯歡迎您的參與。

2017/12.23(六)下午 2:30 地點:大東文化藝術中心演藝廳 票價 :300/500/800/1000
年代售票07-2256360

★ 6歲以下兒童禁止入場
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2017/12/13止,請依照年代網站上之相關規定辦理