首頁 > 演唱會類 > 戀戀思安-2018衡山慈善演唱會

000


戀戀思安-2018衡山慈善演唱會 

主辦單位:衡山基金會  

寶島歌后陳思安,因在節目中模仿台語天后江蕙一炮而紅,不論唱腔或音色都維妙維肖,自此知名度大增,開始在歌壇嶄露頭角。有小江蕙美譽的陳思安從小便展現過人的音樂天賦,十三歲開始參加大小型歌唱比賽,屢奪大小獎項,歌唱技巧純熟,唱作俱佳;而舞台之下,她的人生曾歷經過多次的跌宕起伏,也使她唱起歌來,多了一份遍嘗人生況味的體會與領悟,詮釋歌曲精準,細膩與老練兼具,使她的歌曲總是讓人回味再三,深深地引發聽者共鳴,撫慰許多有相同境遇的心靈。

台灣歌謠與廣播界巨星良山兄,是台灣廣播界的傳奇人物。他從小愛唱歌,追隨留學東京的日本歌謠學院吳晉淮先生,學習唱歌與流行音樂多年。良山兄最著名的歌曲是「歹命阿狗兄」,當年曾廣為流傳、轟動一時,數名大唱片行均曾發行過良山專輯。廣播是他另一個施展長才的領域,於高雄鳳鳴電台服務迄今已五十年,最為人稱道的節目是司機俱樂部。不論在台灣歌謠或是廣播界,良山兄帶有磁性的低沉嗓音與深摯的情感,因時間的洗禮更加熠熠生輝,貢獻與影響深遠。

戀戀思安-2018衡山慈善演唱會,陳思安將與父親良山兄攜手用歌聲做公益,用最溫暖的歌聲譜寫愛的樂章,為籌建精神障礙朋友的全日型住宿中心-「衡山之家」點燃希望之光;更用音樂傳遞祝福,與衡山行善團一同為身心障礙家庭修繕家屋,成為他們前行的力量。

誠摯邀請您以化行動為力量,聽一場演唱會,幫助一個家庭,伸出愛的援手,託住他們不斷下墜的未來,與衡山基金會一同為弱勢家庭找到希望之路!

演出資訊
演出:陳思安、良山兄   特別來賓:黑旋風
時間:2018/ 1 / 13(週六)19:30開始(19:00入場)
地點:高雄市文化中心至德堂
   高雄市苓雅區五福一路67號 ★交通資訊
票價:800 / 1200 / 1600 / 2000 / 2400 / 2800

票務聯絡專線:(07)380-7480 張先生 (請於下午2點到9點來電)
       (07)586-9200 江小姐 (請於下午2點到9點來電)

主辦單位:衡山基金會
承辦單位:衡山大道救世協會、衡山親子心靈關懷協會、衡山行善團南區團部、衡山診所

◎本場慈善演唱會盈餘均投入籌建衡山之家與身心障礙低收家庭房屋修繕服務,邀您一同響應!

注意事項
◆ 身心障礙及陪同者一名可享5折,請至全省年代端點出示證件購買。
◆ 退換票受理至1/3止
  主辦單位售出門票由主辦單位辦理退票(07)380-7480;年代售出請依照年代售票相關規定辦理。
◆ 本節目年代售票網站(郵寄.便利商店取票)、全台年代售票端點
  四大超商全家FamiPort、7-11門市內的ibon機台、萊爾富Life-ET及OK超商OK•go皆可購票皆可購票。

便利商店購票說明:
於7-ELEVEN、全家便利商店、萊爾富、OK超商MART等便利商店購票,繳費單列印後,需於10分鐘內憑感應紙之繳費單劇至該店櫃檯付費,取正式票券始可算完成結帳動作,若未繳費故無法保證其座位。

便利商店取票說明:
於7-11、全家便利商店、萊爾富、OK超商等便利商店取票之觀眾,感熱紙列印單列印後,需於櫃檯取正式票券始可算完成取票動作。

超商

7-11

全家

萊爾富

OK

每筆交易收取手續費

30元

30元

30元

30元

取票號碼共8碼

請將訂票編號第一碼拿掉改為61

請將訂票編號第一碼拿掉改為88

請將訂票編號第一碼拿掉改為88

請將訂票編號第一碼拿掉改為88

每筆訂單不得超過4張票券,如欲訂購超過4張,請重覆進行交易

訂購完成三日後才可取票,為安全考量,請最遲於演出前二日完成取票

逾期未取票者視同售出,恕不接受退換票或退費





購票注意事項
身心障礙及陪同者一名可享5折