首頁 > 親子類 > 台灣國際青年領袖發展協會兒童舞台劇

000


台灣國際青年領袖發展協會兒童舞台劇 

主辦單位:GYLC  
【舞台劇演出背景】
我們是" 台灣國際青年領袖發展協會"
我們苦思如何可以帶出台灣需要被重視的問題並實質改善,以及如何讓分散的社會力量可以結合,因此兒童劇團在2017年誕生了!

你我身邊有許多孩子擁有演出天分,卻未曾有表演的機會,今年,我們找到一群沒有舞台劇演出經驗的孩子,投入師資陣容進行培訓,孩子們每一次都在突破自我,在經過整整3個月的培訓,孩子們突破層層難關,勇於站上舞台展現成果,他們將以"勇助"這齣舞台劇呈現給您。

而"勇助"是甚麼?
"勇助"是勇敢正視自我,勇於挑戰並且樂於助人。這個中心思想貫穿了台前與台後、台上與台下,台前演員突破面對眾多觀眾的恐懼,台後演員與家人共同建立良好的溝通關係;台上的表演內容反映需要被重視的現實社會心理問題,試圖引起台下對教育的突破認知。


【劇情引導】
當一個帶著孩子、對這社會失去了希望的阿國,碰上一群代表真實人類個性的天使以及擁有雙重人格的大天使,阿國如何在內心矛盾下,找到對自我人生的希望呢?

把對於孩子的愛,化為一齣舞台劇,牽起你我關懷下一代的那雙手,用心感受。

詳細活動介紹歡迎洽詢台灣國際青年領袖發展協會 粉絲專頁


【舞台劇演出資訊】
台灣國際青年領袖發展協會 x 天藝劇團
時間:12/01 19:30
   12/02 14:30
   12/02 19:30
票價:800/500/300
地點:永安藝文館 表演36房5樓(台北市文山區木新路二段156之1號5樓)
交通資訊:捷運|搭乘新店線至七張站→轉搭公車251至 景文中學(臺灣戲曲學院)
        搭文湖線至萬芳醫院站→轉搭公車530至永安街
     公車|搭乘251,251區,252至 景文中學(臺灣戲曲學院)
     開車|走國道3甲前往文山區→木新路一段前往木新路二段



【主辦協會簡介】
《GYLC台灣國際青年領袖發展協會》
有鑑於近年來道德淪喪,社會負面新聞層出不窮,我們將了解時事後,藉由與政府機構、民間機構及國際機構合作舉辦各類型活動,使所有參與及被協助之青壯年得以在活動其中,學習具備統籌、協商、企劃、分配……等領袖特質,同時促進青壯年回饋於社會。

【協辦單位】
天藝劇團
約拿單文創團隊

【受贈單位】
舊鞋救命國際基督關懷協會

【舞台劇抽獎資訊】
將送給孩子的話或是對機構的建言"留言"在主辦單位粉絲專頁活動頁討論區,便有機會獲得精美禮品。
機會|留言獲得最多讚的前5名。
命運|主辦單位於舞台劇現場抽出10名。



注意事項
◆學生9折、身心障礙人士及其必要之陪同人員(限1人)6折,請至售票點(不含便利商店)購買,
 活動現場請憑票券及相關證件入場,若資格不符則需補足該座位區票價差額始得入場。
◆為尊重大、小觀眾權益,一人一票卷,敬請憑該場次之票卷入場,對號入座。
◆演出前30分鐘即開放入場,演出中請勿隨意進出場(敬請於演出前先行如廁)。
◆敬請穿著整齊服裝入場,嚴禁攜帶危險物品及寵物入場。
◆為維護觀賞品質,劇場內禁止吸菸、飲食、嚼食口香糖或檳榔。敬請於進場前先行用餐完畢,
 如有餐點,現場提供寄放服務。
◆為維護著作權及演出者之安全,非經許可,演出時請勿錄影、錄音或拍照。
◆演出時,敬請關閉手機、平板電腦,將電子表調至靜音,以免影響他人觀賞。
◆為避免孩童吵鬧影響他人觀賞,六歲以下孩童謝絕入場,七歲至十二歲孩童需家長陪同入場。
◆持貴賓票之貴賓,免排隊入場,敬請主動告知前台接待人員。
◆為維護演出品質,開演後30分鐘謝絕入場。
◆本節目退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,開演前10日內不接受退換票(退票期限前
 需送達年代,非以郵戳為憑),請依照年代網站上之相關規定辦理。
◆本節目年代售票網站(郵寄.便利商店取票)、全台年代售票端點
 四大超商全家FamiPort、7-11門市內的ibon機台、萊爾富Life-ET及OK超商OK•go皆可購票。




購票注意事項
*身心障礙人士及其必要之陪同人員(限1人)6折*學生9折 *六歲以下孩童謝絕入場,七歲至十二歲孩童需家長陪同入場