首頁 > 音樂類 > 單簧管與DJ-聖誕派對

000


單簧管與DJ-聖誕派對 

主辦單位:構響國際音樂企劃  
協辦單位:東欣化工

融合古典音樂概念的全新獨立音樂製作,感受聽覺的美感與時尚,高超單簧管演奏與DJ混音音樂的對決與融合!
全新古典跨界再進化,全球首演,台灣獨家登場∼

新作原創的單簧管與DJ企劃迄今為止只有在台灣及紐約部分地區以單曲方式試演,尚未完整呈現過。今年首度從美洲及歐洲空運來台,將要給樂迷一場刻骨銘心的音樂響宴!
2017以聖誕節為主題,將【單簧管與DJ】的世界首演及完整音樂曲目帶來台灣,結合令人振奮搖擺的電子混音及具備高超技巧音色的單簧管現場演奏,讓聽眾享受煥然一新的高質感動感體驗。

【Clarinet & DJ】(單簧管與DJ)是由德國單簧管家-Sebastian Lambertz以及旅美俄國單簧管家暨DJ- Alexey Gorokholinsky原創的音樂,以古典音樂的技巧及構思等深厚底蘊作為基礎,創作出結合電子流行混音的全新作品,需搭配高超單簧管技巧以及DJ現場即興混音,互相較勁、融合。

創作此系列的動機始於兩位年輕單簧管家自身兼具古典背景卻又熱愛時下流行音樂的發想,如何讓流行樂迷認識單簧管以及古典音樂魅力?如何讓古典樂迷跳脫規律的束縛,創造出當代的可能性?什麼樣的音樂才能讓進出pub的族群也走進音樂廳?於是他們回歸自身所長,運用深厚的古典音樂基礎加上電腦混音合成技術的創作方式,帶來全新質感的音樂組合,表現聽覺的新美感與時尚,並且讓聽眾藉此了解背後的跨界概念,拓展音樂應用的可能性。

Clarinet & DJ的曲目創作是不停歇的。於2016開始創作出幾首曲子單獨演出,觀察聽眾反應並且得到廣泛迴響後陸續才將曲目擴張,達到一場音樂會的數量。每場音樂會都可以依照現場觀眾的反應、互動做即興演出,讓每場音樂會皆有不同的聆聽感受。2016年初創此音樂企劃至今,尚未演出過全場音樂會,感謝東欣化工的大力支持,世界首演將在台灣隆重登場!

時間:2017/12/16 (六)19:30
地點:台中方舟TADA藝文展演空間
   台中市南區復興路三段362號(台中文化創意產業園區B01)
票價:預售票 450
   
■ 6張以上8折 / 身心障礙及陪同者一名5折(請至售票點購買,不含便利商店)
■ 退換票受理至 12/6 止;請依照年代網站上之相關規定辦理

憑票皆可現場兌換免費飲品一杯

預告影片


敬請關注官方網站及FB獲得獨家報導及一手資訊:
官網 https://fishcirclelu.wordpress.com/
FB https://www.facebook.com/GSMusik/

-音樂家簡介-
Sebastian Lambertz 德國單簧管演奏家
塞巴斯提安·藍柏茲是新一代年輕單簧管家,擁有獨特音樂素質、永不妥協的態度堅持音樂品質以及創新的音樂點子,極具親和力,贏得觀眾青睞。他不僅是室內樂音樂家,同時也是優秀的獨奏家,更具備了藝術企業家的特質,活躍於德國、美國與亞洲之間。

塞巴斯提安·藍柏茲先後在德國杜塞朵夫、科隆以及威瑪接受音樂院正規教育並取得學位。之後即來到漢諾威國家歌劇院工作,並且與其他音樂家共同創辦了威瑪五重奏室內樂團,這些經歷皆奠定了他室內樂演奏以及獨奏的優秀能力。同時他也積極從事其他自己的音樂生涯規劃。2013至2015年間,於紐約曼尼斯音樂院(Mannes College - The New School in New York)就讀碩士時期,師從Charles Neidich,更激發他音樂上的潛能及思維。之後也一直持續與恩師有音樂上的演出合作。

塞巴斯提安·藍柏茲的演出不斷,他曾受紐約的德國論壇(German Forum New York)邀請,在林肯中心演出。也曾與格萊美提名的伊曼尼木管五重奏(Imani Winds)同台演出。另外,他的兒童音樂互動企劃《小螞蟻 - 從教室到舞台》更獲得了紐約阿索普企業獎(Alsop Entrepreneurship Award),並於德國、荷蘭及台灣演出,激起年輕族群對古典音樂的熱愛。

Alexey Gorokholinskiy (DJ Kronodigger)
亞歷克斯·格羅科林斯基是位擁有深厚音樂造詣的單簧管演奏家、同時也是音訊工程師、電子音樂製作人。從紐約茱莉亞音樂院畢業的亞歷克斯,不僅僅是卡內基音樂廳室內樂【CONNECT】的成員,長久以來也致力於推動新型態的現場電子音樂演奏,打破古典音樂與大眾的藩籬。
目前,亞歷克斯勤於創作及演出他的原創作品 - 結合單簧管的創意舞曲電子音樂,亞歷克斯的另一個身份 - DJ「Kronodigger」。他的作品融合了當今流行的電子音樂類型,如UK Dubstep, Techno(鐵克諾斯音樂), Drum & Bass, Ambient 以及IDM,並且結合古典樂器現場演奏的挑戰。
。亞歷克斯以他的本名以及藝名Kronodigger發行他的音樂。2012他發行了三首選自電玩遊戲音樂「塞爾達傳說」的混音音樂;2015年則創作發行單曲「Subliminal Design」;去年則由唱片公司Encrypted Audio發行ENC015專輯以及最新同名專輯「Trop」。現為專業音訊工程師、DJ。




購票注意事項
6張以上8折 / 身心障礙及陪同者一名5折