首頁 > 親子類 > 悠然弦樂團-心花朵朵開~親子節目

000


悠然弦樂團-心花朵朵開~親子節目 

主辦單位:悠然弦樂團  

時間地點: 2018/01/28 (日) 19:30 大東文化藝術中心演藝廳
票  價: 150元

【心花朵朵開】
悠然音樂會不只是音樂會,是藝術生活的體現,也是藝術活動的極致。這一次的邀請合作的是高雄市盛名的兒童合唱~增德合唱團,他們常常出國訪問演出,水準高超。悠然與增德聯合大器演出,除了讓人有滿滿的活力外,心花更是朵朵開!
演出聖誕新年間之曲目,大都是溫馨歡樂之作。基礎班演奏輕快歌謠, B團演出"奇異恩典、風鈴之歌、我想要的聖誕節禮物是兩顆門牙、靜靜靜、聖誕歌曲火烤栗子",有熟悉的溫馨,也有新奇的逗趣。A團除了與合唱團歌詠出磅礡詩篇外,愉快歡慶的歌曲不斷放送,尤其是最後壓軸演奏威爾第的" 阿伊達的凱旋進行曲",迸放出有如煙火般的絢麗燦爛及無限動能,讓您整個音樂會心花怒放,開心無比!

★ 均可入場,一人一票
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2018/1/18止,請依照年代網站上之相關規定辦理




購票注意事項
輪椅席.身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折