首頁 > 音樂類 > 飛炫交響管樂團第12季定期音樂會-山與雲之歌

000


飛炫交響管樂團第12季定期音樂會-山與雲之歌 

主辦單位:飛炫交響管樂團  
指導單位: 臺中市政府文化局

你想過當人問起你台灣時,將會如何形容嗎?曾想過有人請你描述台灣時,腦海中會是什麼樣貌?一個充滿旺盛活力與熱情的國家,台灣人用各種方式詮釋這片土地,而飛炫,則用管樂來奏出心中的台灣。不僅有意境深遠的故事,還有在地人才所譜出的寶島。這回飛炫將深耕您的心中,帶回一段段對台灣的回憶,寫下一段段顛覆的樂章。

相關音樂會訊息請瀏覽飛炫交響管樂團FB粉絲專頁 飛炫交響管樂團

團長:郭青樺
樂團指揮:郭家齊
作曲指揮:陳泰吉
長號協奏:周家禾

演出曲目
A Symphonic Poem "Taiwan"
Little Buckaroo
山與雲之歌(世界首演)
寶島

演出資訊  ★交通資訊
【高雄場】
時間:2018 / 2 / 3 (Sat) 19:30
地點:高雄市音樂館
票價:400
【台中場】
地點:臺中市港區藝術中心
時間:2018 / 2 / 10 (Sat) 19:30
票價:400

注意事項
◆ 4張以上9折 / 10張以上8折 / 身心障礙及陪同者一名5折,請至 售票點購買。
◆ 限7歲以上進場觀賞。
◆ 退換票受理至演出前10日止,收取票面額10%手續費。
  主辦售出主辦退 0921-773092;年代售出請依照年代售票相關規定辦理。
◆ 年代售票網站(郵寄.便利商店取票)、全省售票點
 四大超商全家FamiPort、7-11門市內的ibon機台、萊爾富Life-ET及OK超商OK•go皆可購票皆可購票。




購票注意事項
4張以上9折 / 10張以上8折 / 身心障礙及陪同者一名5折