首頁 > 舞蹈類 > 花現台灣2

000


花現台灣2 

主辦單位:南台灣藝術舞蹈團  
演出單位:南台灣藝術舞蹈團
演出時間:107. 1/6( 14:30 19:30 ) 1/7(14:30 )
演出地點:高雄市衛武營文化中心281室 (20張以上9折 )
票  價:300元 (自由入座)
     20張以上9折(限售票點),身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折

活動內容: 舞蹈饗宴<花現台灣2>,是以台灣本土元素為基調所設計的舞蹈節目,台灣有太多的天然美景,真情綻放,萬誘引力,一花一世界,一草一天堂,於是選擇了北部的玫瑰勿忘我,中部清純玲瓏的茉莉花,南部嬌鮮欲滴的火鶴花和東部的百合夜來香入舞並結合加拿大葉憲年校長(Julie Chang)-「形.影.彩.墨」之構思與國畫個人展葉憲年國畫個展,包括工筆,寫意及沒骨花鳥,以細毫精致描出,神韻佈滿枝頭﹔以水墨的變化表現出質感。背景渲染融匯西洋水彩畫法。畫中筆墨簡逸放縱、設色淡雅、明快溫馨,風格清麗脫俗。
花鳥寫意及工筆畫均富有創造巧趣,仿北宋人法,純以焦墨鉤骨,賦色肥厚,近老蓮派。她能吸取于琬君老師的沒骨寫意畫法,筆墨趨於簡逸放縱,設色明淨淡雅,形成兼工帶寫,明快溫馨的格調,這種畫法,突破出花鳥畫的新天地,串成了美麗單元<花現台灣2>,竭誠邀請你蒞臨繁花盛開的舞蹈花園。

★ 均可入場,一人一票
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2017/12/28止,請依照年代網站上之相關規定辦理




購票注意事項
20張以上9折(限售票點),身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折