首頁 > 音樂類 > 我們的午茶食光

000


我們的午茶食光 

主辦單位:高樂團GOLE  
演出時間: 2018/02/03 15:00 (14:30入場)
場 地: 新光三越高雄三多店12樓文化館
票 價: 現場票780 / 預售票600

還記得威尼斯美侖美奐的廣場嗎?最美的不是廣場,而是超過百年歷史的咖啡古典樂的現場live 秀!今日,高樂Gole樂團將在高雄呈現這浪漫恣意的氛圍。

來自高雄的三位青年音樂藝術家,分別是大提琴手同時也兼任團長:張雅涵、薩克斯風手周尚德,以及鍵盤手盧鈞右三位組合,以推廣音樂教育文化為宗旨,成立了「高樂.Gole」樂團,首次演出則和新光三越三多店結合,名為「我們的午茶食光」In Our Tea Time的主題,首次破天荒結合下午茶點型式,搭配耳熟能詳的電影配樂,呈現威尼斯最讓人流連忘返的聖馬可廣場Cafe獨一無二的音樂饗宴。

三位音樂家的演出資歷雄厚,但骨子裡皆有著求新求變的血液,不斷地跨界合作或是重新創作,試著讓古典樂更加多變和耳熟能詳平易近人。如今,三位多變的音樂家聚集,不只是在音樂造詣上更求精進,更希望能從事公益的音樂教育推廣。因此,此次我們和六龜山區的牙醫陳俊志醫師合作,將售票盈餘捐贈給此機構,做為學生課後輔導經費。陳醫師九年前隻身前往六龜,憑著一股想用音樂復甦八八風災後殘破的心靈,自掏腰包開始輔導國高中的合唱班,在歷經甲仙大地震的二次重擊,合唱團不僅沒被天災打倒,更屢次獲得全國優勝,代表台灣出國比賽。

除此之外,陳醫師更利用診所樓上的空間,義務地為當地孩子免費上輔課,輔導的不只是課業更是孩子們的心靈雞湯。從音樂文化擴及至全方位的教育,公益行動,值得大家一起投入參與!

我們再次誠摯的邀請您,一同購票參與這有別於以往的下午茶音樂會,美好事物的結合,總會有意想不到的火花,2/3 (六)15:00 新光三越三多店 12樓文化會館,一起來欣賞!

退、換票:退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,開演前10日不接受退換票,請依照年代網站上之相關規定辦理,本節目恕不接受現場退換票。