首頁 > 音樂類 > 2018松居慶子台北鋼琴演奏會

000


2018松居慶子台北鋼琴演奏會 

主辦單位:蜜蜂工房創藝有限公司  
2018松居慶子台北鋼琴演奏會Keiko Matsui 2018 Taipei Piano Concert
2018年最接近葛萊美獎的國際級爵士鋼琴家即將來台演出

新年的開始,擁有連續兩年當代輕柔爵士最佳女藝人獎的(SmoothJazzAwards)日籍爵士鋼琴家松居慶子,於2018/1/14(日)即將首次來台演出,享譽國際,也曾和許多傳奇人物如:派特麥席尼、迪昂華薇克、史蒂夫汪達、肯尼G等等同台演出,已有40多年的職業爵士鋼琴家身涯的她,這次將會為台灣帶來怎麼樣的音樂饗宴呢?愛好音樂的朋友絕對不能錯過。

KEIKO MATSUI (松居慶子) 簡介
<鋼琴家/配樂師>
東京出生。五歲開始學習古典鋼琴樂、高中在學時以電影《漂流》之配樂開始音樂活動。18歲與YAMAHA簽約。之後前往美國開始獨立活動。
1987年發表獨立製作音樂專輯『水滴』於洛杉磯時代雜誌音樂部門獲極好評、美國一廣播電台「SmoothJazz」中更成為注目的新興。之後,以南加州為據點展開個人演藝活動,更作為神秘嘉賓參演Lionel Hampton、Freddie" Hubbard、Jimmy Smith、Miles Dewey Davis等人的演唱會。
除了全美主要都市以外,也開始了世界巡迴表演。芬蘭、摩洛哥、阿聯酋、土耳其、南非、新加坡、拉脫維亞、立陶宛、波蘭、烏克蘭、愛沙尼亞、俄羅斯等世界展演邀約不斷。
近期更以2016年專輯『Journey To The Heart』空降全美告示牌排行榜現在爵士冠軍。Keiko Matsui的人氣由此可見。

演出日期與地點 :
日期 : 2018 年 1 月 14日 星期日 PM 19:00 ( 18:30 入場 )
票價 : 800 / 600
活動地點 : 松菸誠品B2表演廳
活動地址:台北市信義區菸廠路88號
主辦單位:蜜蜂工房創藝有限公司