首頁 > 音樂類 > 2018歐洲銅管之聲系列音樂會

000


2018歐洲銅管之聲系列音樂會 

主辦單位:高雄市民管樂團  

4月3日(二)19:30 高雄市音樂館 票價:200元

身心障礙者及陪同者一人、清寒及低收入戶者憑證購票5折

長笛/馬曉珮
小號/David Argenta
法國號/Reynald Parent
長號/呂彥輝
鋼琴/黃楚涵

曲目:
1.Gary Schocker : "Hannah's Glade"
2.Christian Cheret : Impressions slaves
3.Franz Strauss : Thema und Variationen
4.Saint-Saens : Romance
5.Hummel : Trumpet concerto
6.Launy Grondahl : Trombone Concerto
7.Eugene Goossens:5 Impressions of a Holiday
 IV.L'eglise du village(The village church )


活動名稱 2018國立東華大學國際管樂營師資音樂會
歐洲銅管之聲系列音樂會之一


主辦單位:國立東華大學音樂學系
協辦單位:高雄市民管樂團
     花蓮明義國小
贊助單位:博凱音樂用品股份有限公司
     雙燕樂器股份有限公司

Eurocuivres名為"歐洲銅管之聲",是歐洲最受尊敬與著名的銅管及打擊音樂節。Eurocuivres以其教學團隊而聞名,每年吸引了來自世界各地的愛樂者參與。地點位於法國的Pays de Montbeliard,在法國政府和私人讚助機構的支持下,在過去二十年間,總共招收超過2000多名學生,並舉辦了200多場音樂會。

2018年7月9日至14日,Eurocuivres將首次在亞洲推展音樂節並選擇在鄰近世界聞名觀光勝地台灣花蓮太魯閣,有著最美麗校園之稱的國立東華大學,並將與東華大學音樂系和音樂系管樂團合作舉辦這個國際的暑期營隊。

Eurocuivres Asia是一個國際音樂節,在為期六天的活動中,將由來自世界與台灣音樂學院的教授或職業管弦樂團演奏家們,一起擔任營隊的師資群,課程包含一對一指導、室內樂、銅管重奏團與管樂團合奏。我們將歡迎任何年齡與世界各地任何程度的銅管、打擊和木管演奏員一同參加這盛會。期待學員們除了能提高個人演奏程度,營隊過程中將會獲得畢生難忘的音樂體驗。另外營隊期間同時舉辦國際小號比賽,獲獎學員將會獲得豐富的獎勵!

除了有優質的教師團隊,Eurocuivres Asia還將請來國際樂器公司來到營隊展出全系列管樂和打擊樂器,例如Schilke(美國)、Buffet(法國)、YAMAHA(日本)、Jupiter(台灣)等,期望能把國際最好的音樂資源帶到台灣,並且帶給大家一個充滿音樂的美好夏天。

★ 6歲以下兒童禁止入場
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2018/3/23止,請依照年代網站上之相關規定辦理




購票注意事項
身心障礙者及陪同者1人.清寒及低收入戶者憑證購票及入場5折