首頁 > 音樂類 > 107年高雄市七校聯合音樂會~快樂天堂

000


107年高雄市七校聯合音樂會~快樂天堂 

主辦單位:屏山國小  

節目名稱:107年高雄市七校聯合音樂會~快樂天堂
演出地點:高雄市文化中心 至德堂
演出時間:107年6月20日 星期三 19:00
主辦單位:高雄市政府教育局
演出單位:高雄市立田寮國民中學、高雄市立寶來國民中學、高雄市立圓富國民中學、
高雄市左營區屏山國民小學、高雄市六龜區荖濃國民小學、高雄市六龜區龍興國民小學、高雄市桃源區建山國民小學。
入場方式:售票
票 價:100元
購票方式:年代售票

107年高雄市七校聯合音樂會
快樂天堂


田寮國中、寶來國中、圓富國中、荖濃國小、龍興國小、屏山國小、建山國小等七個學校合唱團,都是由陳俊志醫師所指導,除屏山國小外,都是高雄市的偏鄉學校,學生人數也都不足百人,學生不僅社經地位低落,文化刺激也不足,導致缺乏自信心,但在陳醫師的用心推動下,孩子在合唱上找到了舞台,重新燃起學習的動機。
為了讓孩子的努力,可以被更多人看見,在陳醫師的號召下,六所學校決定為孩子辦一場聯合音樂會,讓孩子站上高雄市最高水準的表演殿堂~文化中心至德堂;六所學校的表演曲目包含了國語、福佬語、客語、原住民語和東南亞語等五種語言,因此,音樂會將以「五語倫比」、「快樂天堂」作為主軸意識,期待將文化融合蘊含於合唱之中,讓孩子在歌唱中學習到對不同文化的尊重。

指揮 陳俊志醫師
高雄市人,高雄醫學大學牙醫學博士。現為小慶兒童牙醫診所院長, 尼布恩牙醫診所醫師,高雄市莊敬國小校牙醫。自幼接觸合唱,鋼琴師事陳國炎老師, 指揮師事連芳貝老師。曾多次指揮高雄醫學大學聲樂社與六龜高中合唱團參與全 國學生音樂比賽與全國師生鄉土歌謠比賽獲得佳績。
現為高雄醫學大學聲樂社助理指揮, 高雄市立六龜高中合唱團,高雄市立寶來國中合唱團,高雄市立屏山國小原民童聲合唱團指揮。

★ 均可入場,一人一票
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2018/6/10止,請依照年代網站上之相關規定辦理




購票注意事項
輪椅席.身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折