首頁 > 音樂類 > 2018新竹縣東興國小擊樂音樂會

000


2018新竹縣東興國小擊樂音樂會 

主辦單位:新竹縣東興國小  

2018東興國小「超越」音樂會,是一場結合創作與經典擊樂樂曲的音樂會,曲目不僅囊括多國曲風,更有東興國小學生自創的打擊樂曲,因此,這場名為「超越」的音樂會,代表的是「超越自我」;學如逆水行舟,不進則退,表演藝術也是如此,沒有保持進步的動力,沒有創新的挑戰,則不會帶給觀眾耳目一新的感受。

儘管已經是第三年發表成果,也是第二年獨自開辦,東興國小打擊樂團堅持把這一年辛苦學習的成果展現出來。從低年級打練習板開始,到升上高年級可以輕鬆拿四隻琴槌敲擊,儘管時間不留情地流逝,團員們卻努力不懈;「今年的我超越去年的自己」,這場音樂會就是「超越」的最好詮釋。此外,本場音樂會也別開生面以三首學生自創曲來「超越」一般小學生音樂會的範疇;經過三年打擊樂的薰陶,在老師刻意栽培下,團員能創作出怎樣的作品?可愛、清新、超齡、還是脫不了稚氣?邀請您進入音樂廳一探究竟!

107年5月27日(日)19:00   新竹科學園區管理局禮堂   100元 自由入座

◆ 退換票受理至5/17止。請依照年代網站上之相關規定辦理