首頁 > 音樂類 > 盤琴涅夢-近代與現代的浪漫小品-吉他二重奏

000


盤琴涅夢-近代與現代的浪漫小品-吉他二重奏 

主辦單位:品樂室內樂團  

不同背景、不同特質的兩位吉他演奏者,能呈現什麼樣的二重奏面貌?

第一部吉他,陳佳琦,畢業於日本東京新崛藝術學院,承襲日本對音樂的嚴謹,首重邏輯脈絡,展現細膩優雅的風格。第二部吉他,封恩業,於法國Cachan音樂院取得高級演奏文憑,師事法國演奏家Genevieve Chanut。在學院派基礎上,致力生活經驗與思想的覆疊。

小品有它的優點,對於人事物描寫,甚至是樂風習作,都能精簡無贅。藉由吉他二重奏細心真誠的詮釋,期在現代都市擾壤繁忙中,得以休息、靜心聆聽。

曲目精選了Alfonso Montes、Astor Piazzola、Erik Marchelie、Andrew York、Carlo Domeniconi等作曲家之作品。

2018 / 9 / 9 ( 日 ) 19:30 高雄市音樂館
票價 │350

★ 6歲以下兒童禁止入場
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2018/8/30止,請依照年代網站上之相關規定辦理




購票注意事項
輪椅席.身心障礙者及陪同者1人憑證購買及入場5折