首頁 > 音樂類 > 2018詠涵長笛藝術[Lets_Swing!搖擺同樂會]

000


2018詠涵長笛藝術[Lets_Swing!搖擺同樂會] 

主辦單位:詠涵長笛藝術  

主辦單位介紹:
詠涵長笛藝術事業是由長笛家李詠涵創立於2017年四月。畢業於美國明尼蘇達州立大學音樂演奏藝術博士班畢業的創辦人,曾獲邀為紐約市歷史協會NYC Historical Society 「來自城市之聲系列音樂會」演奏家、參與紐約當代劇場 Circe 歌劇演出,並於曼尼斯演奏廳舉行巴洛克四重奏音樂會、紐約市 Shorin Performance Studio 的長笛獨奏會等演出皆深受好評。
詠涵長笛藝術自創辦以來,以落實傳遞音樂美學的精神,推廣表演藝術及音樂教育至每個城市角落。近年製作參與的節目有以舞蹈音樂發想的「夏舞、音樂盒」、歌曲系列「台灣懷舊歌謠」「雋永之聲國台語歌曲集粹」及「花之饗宴」導聆音樂會,並與跨域原創音樂樂團Dr.Fancy和NS當代小徑等團體合作音樂會數場。

我們放眼未來籌劃的音樂會中,以多元的音樂風格,讓耳熟能詳的古典音樂編制呈現創新的聲音元素,配合簡易地音樂會導聆,秉持「讓觀眾聽的懂,聽得過癮的演出」。

音樂會介紹:
「Let's Swing! 搖擺同樂會」由留美長笛音樂家李詠涵號召, 以分享好音樂、使聽眾共同歡樂為核心,由四位樂手(長笛、鋼琴、鼓、及低音提琴) 的小型樂團編制,演奏來自英國作曲家麥克摩爾的拉丁奏鳴曲、及法國作曲家克勞德保林的爵士小品。熱力十足的拉丁奏鳴 曲以莎莎舞,倫巴探戈,及巴沙諾瓦等舞曲為主軸。爵士小品分別有巴洛克藍調,多愁善感的愛等小品。除介紹異國作品外,「Let's Swing! 搖擺同樂會」也將演奏觀眾耳熟能詳的臺灣在地歌曲,拉丁過渡、及重新編曲的阮若打開心中的門窗、Bossa春風搖...等經典好歌。

演出者:
長笛 / 李詠涵
打擊 / 張幼欣
低音提琴 / 鄭乃涵
鋼琴 / 馮平

演出曲目:
1.Mike Mower:Latino Sonata
摩爾 - 拉丁奏鳴曲

2.Claude Bolling:Three Suites for Flute and Jazz Piano Trio
保林-三首長笛與鋼琴三重奏爵士小品

3. Taiwanese Folk Songs
台灣民謠 - 拉丁過渡、巴莎春風搖、阮若打開心中的門窗

★ 主辦單位保留節目更動權


2018年6月30日 (六) 14:30
臺中市港區藝術中心 演藝廳 (臺中市清水區忠貞路21號)
票價 250元

2018年8月25日 (六) 19:30
臺中國家歌劇院 小劇場 (臺中市西屯區惠來路二段101號)
票價 500元


◆ 學生票、10張以上9折
  身心障礙及陪同者一名、輪椅席及輪椅陪同、65歲以上5折
◆ 歌劇院卡、序曲卡、忘我卡、臺中市民卡95折(限歌劇院場)
◆ 退換票港區場受理至6/19止;歌劇院場受理至8/14止
  主辦售出主辦退 02-22628462;年代售出請依照年代售票相關規定辦理。




購票注意事項
學生票.10張以上9折/身心障礙及陪同者一名.65歲以上5折