首頁 > 親子類 > 悠然弦樂團-悅音繽紛~親子節目

000


悠然弦樂團-悅音繽紛~親子節目 

主辦單位:悠然弦樂團  

節目名稱:悅音繽紛夏季音樂會
演出地點:高雄市政府文化局大東文化藝術中心
演出時間:107年7月29日 19:30
票  價:150元
演出單位:悠然弦樂團
相關網址: www.yuri-orc.com

愈來愈多家長及朋友,每學期都在想著: "這個小朋友為主的社區樂團,怎麼可能演出那麼澎湃" ? 也期待著: " 今年的花樣又是甚麼" ? 呵呵呵~沒有錯,悠然真的不只是悠然,總是不停地向前突破!
"悅音繽紛"?當然聽得到百家爭鳴的絢麗樂曲,小幼幼通常是演奏可愛的貓狗、快樂的人物;
合奏班及B團就有世界名曲啦 : "河水,安娜羅利,給愛麗絲,蘿蕾來,瑞典狂想曲…",這些曲子光看起來,就覺得很迷人囉!而重量級的A團大老(其實也只是小學生…),不但有深入心靈的巴洛克音樂"韓德爾老樹"、"韓德爾 選自彌塞亞~有一嬰孩為我們而生"、"柯瑞里大協奏曲",還要展現壯麗的管絃樂音~"高沙可夫聖誕夜之波蘭舞曲"以及"艾爾加威風凜凜進行曲"。
甚麼?音樂演出時竟然還有名畫來搭配?!悠然邀請高雄市名畫家陳炎良先生特地為音樂作畫,所以當我們聆聽音樂時,不僅僅腦海中有畫面,重要的是眼前就有美景。
悠然音樂會讓您驚呼連連,值回票價,音像具象盡是色彩繽紛。

★ 均可入場,一人一票
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2018/7/18止,請依照年代網站上之方案一相關規定辦理




購票注意事項
輪椅席.身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折