首頁 > 音樂類 > 2018前進羅馬行前音樂會

000


2018前進羅馬行前音樂會 

主辦單位:台中藝術家室內合唱團  

提到「羅馬」,腦海中浮現壯麗的古蹟建物如羅馬競技場;深厚的歷史底蘊如輝煌的古羅馬;以及豐富的藝術文化如雕刻繪畫。讓人嚮往到當地一探悠久流傳的文化脈絡。

台中藝術家室內合唱團距上次前往國外比賽榮獲金牌獎已相隔四年。今年七月我們要前進羅馬,用合唱人的共同語言,與世界各地的優秀合唱團切磋交流。

前進羅馬之前,台中藝術家室內合唱團計畫舉辦三場不同縣市地點的行前音樂會,地點分別是台南涴莎藝術展演中心、雲林市文化處表演廳、臺灣基督長老教會臺中忠孝路教會。此外,雲林場特邀也是於七月底前往維也那參加比賽的雲林愛樂室內合唱團共襄盛舉,企圖透過不同地域的合作,達到音樂交流之目的。

台中藝術家室內合唱團的粉絲,千萬別錯過這三場演出,每場演出將帶給你意想不到之驚喜唷!

演出曲目
Agnus Dei
O Salutaris Hostia
Libera me
Ave Maria
Sedalo e Djore dos
De Profundis
Buenos Aires Hora Cero

演出資訊  ★交通資訊
【台南場】
時間:107年6月2日(六) 15:00
地點:台南涴莎藝術展演中心永華館
票價:200
【雲林場】
地點:雲林縣政府文化處表演廳
時間:107年6月17日(日) 15:00
票價:200
【台中場】
地點:臺灣基督長老教會臺中忠孝路教會(舊堂)
時間:107年7月1日(日) 15:00
票價:200

注意事項
◆ 身心障礙及陪同者一名5折,請至 售票點購買。
◆ 退換票台南場受理至5/22止;雲林場受理至6/6止;台中場受理至6/20止
  主辦售出主辦退0982-363273;年代售出請依照年代售票相關規定辦理。
◆ 年代售票網站(郵寄.便利商店取票)、全省售票點
  四大超商全家FamiPort、7-11門市內的ibon機台、萊爾富Life-ET及OK超商OK•go皆可購票。




購票注意事項
身心障礙及陪同者一名5折