首頁 > 音樂類 > 青春連線-美國猶他大學訪台音樂會(高雄場)

000


青春連線-美國猶他大學訪台音樂會(高雄場) 

主辦單位:天生歌手合唱團  

演出時間:107年7月14日 星期六 19:30
演出場地:大東文化藝術中心演藝廳
     高雄市鳳山區光遠路161號
演出單位:天生歌手合唱團
相關網址:www.facebook.com/natus.cantorum
票  價:300元,500元

猶他大學室內合唱團由藝術總監巴羅·布瑞德佛德教授於2010年創立。從創立至今七年,室內合唱團已在世界各地巡迴演出。2014年在法國杜爾國際合唱比賽中贏得首獎,2015年拿下了被視為職業合唱領域中的頂級殊榮,歐州六大賽的首獎。
猶他大學室內合唱團擅於表現各種不同風格的作品,曲目涵括西方音樂史上各時期作曲名家所譜寫之大型合唱作品外,亦演唱當代所創作的嶄新曲目,不論何種風格室內合唱團皆展現出如職業合唱團般的高水準演唱。
此次訪台行將演出Bruckner, Bradford, Elgar, Talbot, Mealor, Enkhbayar等作曲家的作品,相信他們溫暖純淨的音色以及整體呈現出來非比尋常的音樂才能,一定能讓聽眾驚豔不已。

★ 7歲以下兒童禁止入場
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2018/7/4止,請依照年代網站上之相關規定辦理




購票注意事項
輪椅席.身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折