首頁 > 戲劇類 > [遠足-溫柔的鬼怪]-清水劇團2018年度公演

000


[遠足-溫柔的鬼怪]-清水劇團2018年度公演 

主辦單位:清水劇團  

清水劇團2018年度公演-《遠足- 溫柔的鬼怪/一段穿越時空的奇幻心靈之旅》,故事敘述宅女張愛華被四個鬼怪附身,分別是安琪拉、小龍女、老莊和小鬼四個不同個性的鬼怪:安琪拉看起來如女模一般有型,一身時髦套裝。女鬼小龍女,年輕貌美,身穿古裝,貌如電影《神鵰俠侶》裡的小龍女,雖像古人但個性強悍。老莊,手上搖著蒲扇的外省老兵。小鬼則是一個穿著像視覺系搖滾樂團穿著的活潑男孩。這四個鬼怪一起附身在失意的社會新鮮人張愛華身上,時時刻刻影響著張愛華的生活作息甚至思想作為。
這些鬼怪為了讓他們附身的張愛華有更好的際遇,決定再甄選一個靈angel一起來幫助她。就在這甄選和試用過程,逐漸透露出原來這些鬼怪和張愛華的前世今生都有著密不可分的關係,同時也在過程中讓張愛華更認識自己,肯定自己,最後決定展開一場遠足,勇敢去追尋自己真正的靈魂。

107年8月4日(六)19:30  臺中市港區藝術中心 / 演藝廳  100元

★ 4張以上8折 >>按此購買4張以上
★ 退換票受理至7/24止;請依照年代網站上之相關規定辦理。




購票注意事項
4張以上8折