首頁 > 音樂類 > 吉他也瘋狂-電影音樂系列一

000


吉他也瘋狂-電影音樂系列一 

主辦單位:優力客吉他室內樂團  

樂團簡介:
「優力客吉他室內樂團」演奏型態採用了吉他交響樂團所配置的樂器,包含高音吉他、中音吉他、及低音吉他,並添加打擊樂器,讓音樂的表現更加寬廣與富變化。在彈奏上及編曲上力求多變,除了傳統的技巧,也加入佛拉門哥的技法與元素,擁有自己鮮明的演出風格。
演出內容:
此次演出以電影音樂為主要曲目。藉由吉他合奏樂器的獨特性,透過不同風格的音樂形式,不同的配器法,由本樂團重新編曲,每首樂曲皆有獨具一格的風味,有典雅的、澎湃的、熱情浪漫的、內斂感人的、輕鬆活潑動感的,讓各階層聽眾皆能感受音樂的魔力。樂團精心規畫節目,將為您帶來一系列精彩的曲目,包括:修女也瘋狂、魯冰花、海角七號電影插曲、刺激主題曲、愛的故事、土耳其進行曲、哀歌、月亮代表我的心、郵遞馬車等一系列樂曲。樂團以高音吉他、中音吉他、低音吉他以及打擊樂器的樂器編制來改編並重新詮釋樂曲,多元的演出風格,將讓您耳目一新,感受不一樣的吉他演奏及吉他合奏之魅力,讓您在音樂中與吉他一起瘋狂!
演出資訊:
2018/10/19 19:30 屏東縣藝術館 200(自由入座)
2018/12/01 19:30 嘉義市政府文化局音樂廳 200(自由入座)

本節目退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,開演前10日不接受退換票,請依照年代網站上之相關規定辦理。